Бобер утомленный
Ингредиенты
- мясо бобра - 800 гр
- картофель - 6 шт. небольших
- морковь - 5 шт. небольших
- сладкий перец - 3 шт.
- сливки 10% - 1л
- соль
- перец, специи -
Рецепт приготовления
- 1. Мясо очистить от пленок и вымочить 2 часа в холодной воде.
- 2. Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить до корочки.
- 3. Картофель, морковь и сладкий перец вымыть и очистить.
- 4. Картофель нарезать кубиками.
- 5. Морковь кружочками.
- 6. Перец соломкой.
- 7. На дно горшочка выкладываем: картофель, морковь, обжаренное мясо.
- 8. Сверху кладем нарезанный сладкий перец...
- 9. ... и заливаем сливками. Добавляем еще немного соли и перца.
- 10. Отправляем тушиться на 1,5-2 часа при температуре 120 градусов.
- 11. Приятного аппетита!
Источник