Похожие рецепты
Карась запеченный в сметанном соусе с гречневой кашейИнгредиенты: карась -800гр, гречневая каша -1,5 ст, яйца вареные -2шт, панировочные сухари -2ст л, мука для панировки, зелень-по вкусу, соль, перец-по вкусу, Соус: пшеничная мука - 1 ст л, сливочное масло - 1 ст л, сметана - 1 ст, соль - по вкусуСварить гречневую кашу и яйца. Рыбу почистить и разделить на порционные куски. Из головы и плавников сварить бульон(100-150 мл). На каждом кусочку со стороны спинки сделать надрезать глубиной 0,5-1 см.Надрезы делать как можно чаще.Это необходимо, так как ре...
Карась запеченный с овощами и нутомИнгредиенты: Карась (600 г.), Морковь (1 шт.), Рисовые хлопья (0.5 стак.), Нут (0.25 стак.), Чеснок (2 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Приправа для картофеля (1 ч.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Сыр российский (60 г.)Карась запеченный с овощами и нутом готовится путем запекания в духовке. Причем используется для приготовления специальный рукав для запекания. Рыба отлично сочетается с морковью и нутом, который еще называет турецким горохом. Блюдо получается достаточно сы...
Запечённый карась с гречневыми хлопьямиИнгредиенты: хлопья гречневые тм мистраль — 1 ст.л., карась — 1 шт. (400 г), капуста квашенная — 1 горсть, сметана — 1 ст.л., перец черный молотый —, кипяток — 5 ст.л., лук репчатый — 1/4 шт1. Гречневые хлопья залить кипятком, накрыть блюдцем и оставить на 3 минуты. 2. Лук нарезать крупными кубиками, добавить к нему капусту, гречневые хлопья, сметану, поперчить по вкусу. Хорошо все вместе перемешать. 3. Рыбу очистить, удалить внутренности и ...
Лосось запечённый с киви под сырной корочкойИнгредиенты: Киви - 1 шт., Лосось стейк - 300 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 гДля приготовления запечённого лосося вам понадобится киви, сыр, соль и лосось. Рыбу следует промыть, а затем посолить по вкусу. Киви очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кольцами. Сыр натираем на мелкой тёрке. Можно использовать любые твёрдые сорта. Укладыв...