Бутерброды мясные

1017 рецептов

Горячие бутерброды Быстрые Горячие бутерброды Быстрые Фарш смешать с мелко нарезанным луком, 1 яйцом, добавить соль, перец, специи (по желанию). Хлеб нарезать, на каждый кусочек хлеба намазать фарш. Второе яйцо взбить. Каждый кусочек хлеба с фаршем опускать в яйцо той стороной, где фарш. На разогретую сковоро... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (или хлебные булочки), Специи (соль, перец, специи - по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт

Мясные шарики в багете Мясные шарики в багете С багета срезать верхушку и вынуть мякиш. Лук с мякишем одного багета перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к фаршу (у меня было 400 гр., шариков получилось больше чем нужно). Вбить яйцо и посолить. Хорошо перемешать. Сформировать ... Ингредиенты: Багет (мини) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Горчица (ТМ Haas дижонская) - 2 ст. л., Помидоры черри - 50 г, Фарш мясной (домашний) - 400 г, Соль - 0.25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.

Мясной хлеб с пшеном и паприкой Мясной хлеб с пшеном и паприкой Нарезанный мелко лук и натертую морковь спассеруйте на растительном масле. Отварите пшено в подсоленной воде. Нарежьте мелко болгарский перец. Натрите плавленый сыр Все это смешайте с мясным фаршем, вбейте в фарш сырое яйцо Приправьте соевым соусом (я испол... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Пшено (уже отваренное) - 70 г, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Перец болгарский (красный) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Горячие бутерброды "Принцессы" Горячие бутерброды "Принцессы" В фарш добавить соль, перец и натертый, или мелко нарезаный сыр. Хорошо перемешать и добавлять понемногу воду, чтобы масса стала пластичной. Хлеб намазать сливочным маслом. Затем намазать мясную основу. Правда мазать надо потоньше, но мне был заказ потолще ... Ингредиенты: Фарш мясной (или 250 гр.) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Хлеб (или три больших ломтя) - 4 ломт., Орегано (или чабер) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Вода - 20 мл, Масло сливочное - по вкусу

Хрустящий бутерброд на гриле Хрустящий бутерброд на гриле Берем немного фарша (свинина, говядина), туда маленький кусочек сливочного масла, соли и перца. Перемешиваем хорошенько и отбиваем пока фарш не перестанет разваливаться. Делаем из фарша лепешки и отправляем на решетку. Тем временем распускаем на пластины сы... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Хлеб - 4 ломт., Масло сливочное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - по вкусу, Укроп - по вкусу, Горчица - по вкусу, Помидор - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый - 8 шт

Горячие бутерброды "Лодочки" Горячие бутерброды "Лодочки" Я брала полубагеты Или багет режем на половину и вытаскиваем частично мякоть и выкладываем на противень. Нарезанное мясо обжариваем на сковороде с морковкой и лучком Солим, перчим Затем перемалываем его в комбайне. Мясо смешиваем с тертым сыром. Желательно... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Багет, Мясо (Любое, лучше птицы) - 300-400 г, Лук репчатый, Кефир - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт

Многослойный закрытый бутерброд Многослойный закрытый бутерброд Духовку разогреть до 180 градусов. У булочки аккуратно срезать верх - это крышка. С помощью ножа аккуратно вырезать сердцевину, стараясь не повредить дно. Получаются вот такие три части. Первые 2 части оставляем в сторону и работаем с последней. Булочку по... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Фарш мясной (обжаренный) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 ломт., Перец болгарский - 1 ломт., Сыр голландский (любой, у меня "Олтерманни") - 4 ломт., Специи (у меня набор итальянских трав)

Горячие бутерброды Горячие бутерброды Количество я не даю, так как сама брала его произвольно. Но фарш использован где-то 500г. Сначала делаем фарш. Просто добавляем в него мелко-порезанный лук, соль, перец по вкусу. Можно использовать абсолютно любой фарш, который есть в холодильнике. Помидоры... Ингредиенты: Хлеб (черный или белый), Фарш мясной, Лук репчатый, Помидор, Яйцо куриное, Картофель (пюре), Сыр твердый, Огурец (маринованный), Зелень

Горячий бутерброд 1000 +1 Горячий бутерброд 1000 +1 Приготовим начинку: к мясному фаршу добавим мелко нарезанный лук и натертый сыр, посолим, поперчим по вкусу и хорошо перемешаем. От круглого хлеба отрежем щедрые горбушки (я отрезала настолько щедрые, что их оказалось всего три). Выберем мякоть и образовавш... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Хлеб (белый, круглый) - 1 шт, Сок томатный (приблизительно) - 100 мл, Майонез (для смазывания, приблизительно) - 2 ст. л., Специи (соль, перец чёрный молотый), Лист лавровый - 2 шт, Перец душис...

Мясной рулет с цуккини Мясной рулет с цуккини Мясо готовится, как на обычные котлеты. В фарш добавить измельченный лук и продавленный чеснок. Добавить яйцо, соль и перец, размешать. Добавить молотые сухари или размоченную в воде вчерашнюю булку и неострую горчицу. Фарш тщательно вымесить. Это очень важ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина с говядиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари (молотые или вчерашняя булка) - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Сметана - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 3 щепот.

Загрузка