Похожие рецепты
Индейка в горшочках утомленная в страстиИнгредиенты: Индейка (Филе) - 400 г, Соевый соус (Киккоман) - 50 г, Соус (Чили) - 1 ст. л., Тмин - 0,1 ч. л., Кинза (Сухая молотая) - 0,5 ч. л., Перец душистый (Черный свежемолотый по вкусу), Соль (По вкусу), Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез (Можно заменить сметаной) - 5 ч. л., Тимьян - 0,1 ч. л., Картофель - 5 шт, Сыр голландский (По вкусу), Шампиньоны (Стандартная, 240 гр) - 1 бан., Лук репчатый (Большая) - 1 штСоевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить) Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час Вместе с маринадом выложит...
Утомлённая курицаИнгредиенты: для маринада: 500 мл.воды, 1/2 ч.л. чёрного перца горошком, 1 ст.л. натурального мёда, 3 ст.л. соли, 3 лавровых листочка, 1 палочка корицы, 1 лимон разрезать на 4 части, 1 луковица разрезать на 4 части, 4 крупных зубка чеснока, не чистить, но раздавить!, 2-3 ст.л. винного уксуса, 500 мл.сильно газированной минеральной, а лучше содовой воды., для запекания: 1-2 ст.л. горчицы., 2 ст.л. оливкового масла, 1 апельсин разрезать на 4 части, 1 луковица разрезать на 4 частине менее, чем за 24 часа до готовки замариновать курицу. маринад: нагреть воду добавить мёд, перец, соль, корицу и лавровый лист, довести до кипения, варить 3-4 мин., остудить. добавить лук, чеснок, уксус, лимон, перемешать. затем добавить минеральную(содов...
Утомленная солнцем говядина с явыИнгредиенты: для этого бумбу берем: лук-шалот – 3 шт., чеснок – 2зуб., лимонная трава -1 стебель (или 1 с.тл. консервированной), имбирь – 50 гр, пучок кинзы (у меня петрушка листовая), кумин – 1 ст.л., сахар – 1 ст.л, рисовый уксус-1 ст.л, соль, кукурузная мука – 2-3 ст.л., кокосовое молоко – 100 мл., постное масло – 50 мл.«Много путей ведут на вершину горы, но вид с нее всегда одинаков» Восточная мудрость. Бумбу – паста из трав, овощей и специй, которую используют на бесчисленных индонезийских островах для приготовления бесчисленных блюд. Способ приготовления пасты один, а ...
Утомленная грудинка с рисомИнгредиенты: рис басмати « мистраль»- 125 гр., вода- 250 мл., сельдерей-60 гр., перец-80 гр., морковка -70 гр., масло растительное -20 гр., сливочное масло-20 гр., грудинка свиная-500 гр., лук-2- 4 шт., чеснок- 6-8 зубчиков, розмарин - 2-3 веточки, соль, перец .1. Приготовить продукты 2. Грудинку поперчить, посолить обмазать измельченным чесноком, сделать неглубокие надрезы на шкурке, (я сделала надрезы с обеих сторон) сантиметра по два на расстоянии друг от друга. И в разрезы вставить веточки розмарина. 3. В прот...