Утка запечёная с яблоками

3 рецепта

Утка запечёная без косточек под двумя соусами Утка запечёная без косточек под двумя соусами Итак при разделке тушки от грудки срезать мясо в направлении спины. по суставам сперва отрезать крыло, потом ножку также сделать вторую сторону, НЕ СРЕЗАЯ ДО КОНЦА (можно испортить шкурку) шкурку на спинки отсечь по суставу хвостик и, держа за грудь, свесив... Ингредиенты: утка или индоутка, чернослив, яблоки, мед, корень имбиря, соевый соус, сушёные овощи, майонез, чеснок, соль

Запечёная уточка Запечёная уточка Рецептов запекания утки несметное множество, и все они, примерно одинаково готовятся. Но почему бы не разместить здесь свой рецепт, испробованный и утверждённый гостями? ;) Утку я очень люблю, особенно запечёную или копченую! Так как копчение утки дело не п... Ингредиенты: 3 средней величины кисло-сладких яблока, 3 апельсина, 6-8 черносливок, горсть белого изюма, 2 веточки розмарина, соль, перец, немного оливкового масла

Индоутка, фаршированная рисом Индоутка, фаршированная рисом Коричневый рис идеально подходит для фарширования мускатной утки, он впитывает в себя весь жир и получается очень сочным. Яблоки, запечённые в индоутке с рисом и морковью, выглядят нетрадиционно, но именно они придают мясу сочность и особый аромат. Попробуй... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Рис 3 Стакана (коричневый), Майонез 1 Стакан, Морковь 2 Штуки (средних размеров), Яблоко 1 Штука (большое, лучше антоновка), Чеснок 6 Зубчиков, Лук 0,5 Штуки (большой), Соль 1 Чайная ложка, Перец чёрный молотый 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Ч...