Утка тушеная с капустой

71 рецепт

Утка, тушенная с капустой Утка, тушенная с капустой Обычно такое блюдо готовят в духовке, но современную хозяйку без труда выручит такая незаменимая помощница на кухне, как мультиварка. Смотрим, как приготовить утку, тушенную с капустой в мультиварке, и приступаем к делу! Порежьте утку на порционные кусочки,... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм, Капуста 1 Штука, Мокровь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сок томатный 1 Стакан, Горчица 1 Ст. ложка, Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец душистый горошек 5 Штук (по желанию)

Утка, тушенная с капустой в мультиварке Утка, тушенная с капустой в мультиварке Первым делом вымойте и обсушите утку. Посолите, поперчите, натрите любимыми специями. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим Жарка. Разогрейте масло и выложите туда утку. Обжарьте до румяности со всех сторон. Снимите утку,... Ингредиенты: Утка 500 Грамм, Капуста 1/2 Штуки, Картофель 500 Грамм (по желанию), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль, перец, сахар, специи По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Утка, тушенная с капустой квашеной Утка, тушенная с капустой квашеной Ключ к нежной, сочной и мягкой утке – это квашеная капуста. Удивительно, но благодаря ее сочности утка не становится жесткой. Как по мне, это отличный вариант, если ранее вам не приходилось готовить утку (мой первый опыт был не самым удачным). Нужно быть пр... Ингредиенты: Утка 1,5 Килограмма, Квашеная капуста 1 Килограмм, Белокочанная капуста 0,7 Килограмма, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком 5 Штук

Утка тушеная с капустой Утка тушеная с капустой Необходимые ингредиенты Жир с утки срезаем и вытапливаем до шкварок Утку (у меня половина) режем на порционные кусочки Обжариваем утку на образовавшемся жире, у меня для таких блюд старенькая чугунная сковорода, вкус на ней получается совсем другим. Когда у... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Лук репчатый - 110 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 600 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка тушеная с капустой с томатной пастой Утка тушеная с капустой с томатной пастой 1. Утку моем, срезаем лишний жир, режем мясо кусочками, выкладываем в казанок или любую посудину с толстым дном, обжариваем на растительном масле в течение 7-8 минут. Вытопившийся жир сливаем, добавляем немного воды (примерно 100 мл), накрываем казан крышко... Ингредиенты: Утка - 1 кг, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый - 160 гр, Капуста - 400 гр, Томатная паста - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Зелень - 60 гр

Утка тушеная с квашеной капустой Утка тушеная с квашеной капустой Утиное мясо в паре с квашеной капустой – классика кулинарии, как и гусь с яблоками. Мясо утки нельзя назвать диетическим, к тому же у утки много жира, но борщ из мяса утки необыкновенно вкусный и наваристый. Утка тушеная с капустой может порадовать ва... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свинина (шпик) - 250 гр, Паприка (молотая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 2 кг, Бульон (мясной) - 0.5 л

Утка тушеная с капустой Утка тушеная с капустой Довелось мне на днях приобрести заднюю часть утки. Сидел, думал и гадал, чтобы такое из нее приготовить. Не долго думая, вспомнил с чем хорошо сочетается ее мясо и решил потушить с капустой. Данный рецепт очень прост и в тоже время очень вкусен - всем реком... Ингредиенты: Утка: 1 кг, Капуста: 400 грамм, Лук репчатый: 2 шт, Морковь: 1-2 шт, Томатная паста: 1 столовая ложка, Лавровый лист: 2 шт, Барбарис: 2 чайные ложки, Базилик: 1 чайная ложка, Масло растительное: 2 столовые ложки, Черный перец горошком: 6-8 шт, Соль: 1,5 чай...

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Вкусная утка кусочками Вкусная утка кусочками Утку нарезаем порционными кусочками, срезав лишний жир. На сковороде растопите жир, превратив его в шкварки, затем обжарьте утиное мясо до золотистости со всех сторон. Отдельно обжариваем капусту с луком до полуготовности. Соединяем овощи и мясо, доливаем в... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Капуста 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу

Загрузка