Тушеная утка с апельсинами

37 рецептов

Тушеная утка с апельсинами Тушеная утка с апельсинами Если перед подачей блюда вы захотите загустить соус, то просто добавьте в него немного муки и проварите, консистенция станет более вязкой и густой. Это горячее идеально сочетается с гарниром из обычного отварного риса. Пробуйте и делитесь впечатлениями! Пер... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма (тушка или ножки), Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 15 Грамм (свежий), Апельсины 9 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Анис 5 Штук (звездочки), Перец чили свежий 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Лимонная трава 2 Пучка (2 толстых стебля), Масло растительное ...

Тушеная утка с рисом Тушеная утка с рисом Утка - очень вкусная птица, но она любит внимание и время. Для приготовления тушеной утки с рисом понадобится средняя не крупная птица, весом в килограмма 2. Если вам попадется жирный экземпляр, советую жир обрезать, иначе блюдо будет слишком калорийным и т... Ингредиенты: Утка 2-2,5 Килограмма, Апельсины 3 Штуки, Апельсиновый сок 400 Миллилитров, Бульон говяжий или куриный 400 Миллилитров, Белое вино 100 Миллилитров, Апельсиновый ликер 50 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст...

Утка с грейпфрутом, лимонами, апельсинами и грушей Утка с грейпфрутом, лимонами, апельсинами и грушей Цитрусовые очистить, разделить на дольки, удалить пленку с долек и порезать на кусочки. Лук с чесноком почистить и мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Разогреть сливочное масло на сковороде и слегка обжарить лук. Затем добавить чеснок и жарить ... Ингредиенты: 1 утка, 3 апельсина, 1 груша, 2 лимона, 1 грейпфрут, свежий корень имбиря, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. коньяка, 2 ст.л. сахара, оливковое масло

Утка, тушеная с апельсинами Утка, тушеная с апельсинами Сочетание утки и апельсинов, как по мне, просто идеальное. Они будто созданы друг для друга. Я и запекать люблю утку с апельсинами, и тушить в утятнице. Сегодня я решила стушить утку на ужин. В качестве гарнира всегда подаю к ней картофельное пюре – это оче... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм, Апельсин 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки)

Тушеная утка с апельсином Тушеная утка с апельсином У апельсинов срезаем ножом кожуру с белым слоем. Извлекаем внутренний жир утки в казан, ставим вытапливаться, добавляем морковь кружочками, утку нарезаем кусками, обжариваем жирные куски (крылья не обжариваем) и заливапем подсоленной водой, всыпаем перец го... Ингредиенты: Утка, лук, морковь, перец горошком, апельсин, растительное масло, сахар

Тушеная утка с апельсинами Тушеная утка с апельсинами Утку помойте, разделите на части и отберите те, которые будете готовить. Я предпочитаю для этого блюда использовать крылья, шею и голени. Остальные части можно применить для супа, или рагу. Хотя по желанию можно готовить сразу целую птицу. Сковороду поставь... Ингредиенты: утка – 0,5 тушки, черный молотый перец – по вкусу, апельсин – 1-2 шт., лавровый лист – 2-3 шт., чеснок – 3 зубчика, соль – по вкусу, душистый перец горошком – 4 шт., острый перец – 1/5 стручка, растительное рафинированное масло – для жарки, репчатый лук – 1...

Утиное филе с апельсинами Утиное филе с апельсинами Ознакомьтесь с тем, как приготовить утиное филе с апельсинами в духовке. Оно получается в меру сухим, а корочка будет зажаристая. Привкус дичи чувствоваться совсем не будет за счёт того, что мясо будет мариноваться. Подойдёт для этого горячего блюда почти л... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль По вкусу, Тимьян сухой По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Запеченная утка Запеченная утка Ваши любимые специи — соль, чеснок, черный перец, красный перетереть в ступке, добавить пару ложек подсолнечного масла, сок апельсина, молотый орех и этой смесью натереть утку снаружи и внутри. Оставить на час мариноваться, если есть время. Подготовить ябло... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 3 шт., апельсины крупные - 1 шт., финики без косточек - 10 шт., тыква - 500 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу, зелень рубленая - 100 г

Тушеные утиные окорочка в луково-апельсиновом соусе Тушеные утиные окорочка в луково-апельсиновом соусе Моем и режем утку на несколько частей. Заливаем водой так, чтобы мясо было не покрыто. Накрываем крышкой и на сильном огне даем закипеть. После закипания убавляем огонь до минимума. Солим, перемешиваем, кидаем перец горошком. Лук нарезаем полукольцами и рас... Ингредиенты: Утка (были только ножки) - 0,6 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Апельсин (если маленькие, то лучше 2) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошком 5 шт. + свежемолотый 0,5 ч.л.), Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1...

Утка в апельсиновом соусе с корицей Утка в апельсиновом соусе с корицей Для начала делаем маринад. Смешиваем соевый соус, сахар "Мистраль" и сок половины апельсина Заливаем маринадом утку и убираем в холодильник на 3 часа Выкладываем утку (без маринада в сковороду и хорошо обжариваем с двух сторон) Вливаем маринад от ... Ингредиенты: Утка - 500 г, Сахар (Мистраль) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Корица (по вкусу)

Загрузка