Утка с брюссельской капустой

18 рецептов

Ароматная утка с брюссельской капустой Ароматная утка с брюссельской капустой Как приготовить утку? Этот вопрос встает перед хозяйками особо остро в сезон охоты на утку, а также перед Новым годом и Рождеством. Этот рецепт замечательно подходит к новогоднему праздничному столу, так как не требует к себе много внимания и у вас будет мн... Ингредиенты: Мясо утки 1 Килограмм, Капуста брюссельская 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Специи 1 Чайная ложка

Ароматная утка с брюссельской капустой в духовке Ароматная утка с брюссельской капустой в духовке Разделить утку на несколько частей. В сотейнике обжариваем куски утиной шкуры с жиром и вытапливаем жир. Утку обжариваем в вытопившемся жире и вынимаем из сотейника. Режем лук половинками и обжариваем в сотейнике и выкладываем в миску с обжаренной уткой. В ... Ингредиенты: 1. утка - до 2 кг, 2. синий лук - 2 шт, 3. брюссельская капуста - 0.5 кг, 4. соевый соус - 1/4 ст., 5. херес или вермут - 2 ст.л., 6. имбирь тёртый - 1 ст.л., 7. бадьян ( анис ) - 2 шт, 8. сахар - 1 ч.л.

Утка с брюссельской капустой Утка с брюссельской капустой Лук очистить и крупно нарезать. Разогреть в утятнице масло. Обжарить лук, 6 мин. Переложить его на блюдо. Утку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Поместить в утятницу птицу, накрыть и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 1,5 ч. Добавить лук, ... Ингредиенты: капуста брюссельская – 500 г, утка – 1 шт. весом 2 кг, лук репчатый красный – 2 луковицы, масло растительное – 2 ст. л., соль – по вкусу

Утиное жаркое со стручковой фасолью и брюссельской капустой Утиное жаркое со стручковой фасолью и брюссельской капустой Утиные ножки помыть, обсушить, обрезать лишний жир. На сухой сковороде обжарить ножки до полуготовности (сначала кожей вниз чтобы вытопить лишний жир). Когда утиная кожа зажарится до хрустящей корочки, утку можно нарезать на небольшие кусочки. Все овощи пом... Ингредиенты: утиные ножки без костей - 2 шт., лук белый - 1 шт., брюссельская капуста - 200 гр., стручковая фасоль - 200 гр., баклажан маленький - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л, уксус красный бальзамический itlv - 2 ст.л, перец жгучий маленький - 1 шт., соль морская, п...

Суп с уткой Суп с уткой Суп, приготовленный по этому рецепту, напоминает азиатское блюдо. Благодаря специям и имбирю суп приобретает непередаваемый вкус, который не схож ни с чем другим. Супчик отлично подойдет на обед и на ужин, и несомненно покорит ваших домочадцев своей пикантн... Ингредиенты: Спинка утки, потроха, крылья 500-700 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Кубик куриного бульона 1 Штука, Сушеные грибы 20-30 Грамм, Свежий имбирь 50 Грамм, Перец горошком 16 Штук, Лавровый лист, анис по 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лук реп...

Салат из грудок курицы Салат из грудок курицы В оригинальном рецепте использовался айсберг, но я его заменил на салат эскариоль, получилось ничем не хуже. Думаю, что обычная пекинская капуста или молодая белокочанная тоже сгодится. Курицу можно заменить индейкой или уткой. Салат вкусный и легкий, отлич... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Брюссельская капуста 85 Грамм, Лук 2 Штуки, Салат 1/2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Сушеная смородина 3 Ст. ложки, Пекан 3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Голубой сыр 1/2 Стакана, Оливковое масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Брюссельская капуста в соусе Брюссельская капуста в соусе Брюссельскую капусту разберите на кочанчики, разрежьте их пополам. Тыкву нарежьте дольками. Подготовленные овощи припускайте в подсоленной воде 5 минут. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите сметаной, посолите, поперчите и варите 7 минут. Овощи зал... Ингредиенты: капуста брюссельская - 350 граммов, тыква - 200 граммов, хлопья миндальные - 20 граммов, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сметана - 3/4 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка

Брюссельская капуста в соусе Брюссельская капуста в соусе Брюссельскую капусту разберите на кочанчики, разрежьте их пополам. Тыкву нарежьте дольками. Подготовленные овощи припускайте в подсоленной воде 5 минут. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите сметаной, посолите, поперчите и варите 7 минут. Овощи зал... Ингредиенты: капуста брюссельская - 350 граммов, тыква - 200 граммов, хлопья миндальные - 20 граммов, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сметана - 3/4 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка

Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Соединить телячий и свиной фарш, яйца, 1 мелко нарезанную луковицу и тимьян. Оставшийся лук и капусту нарезать крупно. Нафаршировать утку приготовленным фаршем, выложить ее в жаропрочную форму, приправить, полить маслом и запекать 1 час при 175˚С. За 4... Ингредиенты: 300 г телячьего фарша, 300 г свиного фарша, 3 яйца, 4 луковицы, молотые листики 2-3 веточек сухого тимьяна, 300 г брюссельской капусты, масло растительное, утка весом 1,5 кг (без костей), 200 г белых грибов, масло сливочное – 50 г, 250 мл говяжьего бульона,...

Карамелизированная утка, запеченая с апельсинами, черносливом, беби морковью под вишнево-имбирным соусом Карамелизированная утка, запеченая с апельсинами, черносливом, беби морковью под вишнево-имбирным соусом Подготавливаем утку: Уточку тщательно промыть в холодной воде, промокнуть бумажными полотенцами досуха. Обрезать утиную гузку и крайние фаланги крыльев, сделать по надрезу с каждого утиного бока, заправить в них края утиных крыльев, чтобы при запекании они ... Ингредиенты: утка 1,5-2 кг, яблоко 5 шт., апельсин 2 шт., чернослив 1 ст., бэби морковь 250 г, брюссельская капуста 400 г, вишня 300 г, сахар 4 ст. л., красное вино 200 мл, мука 1 ст. л., соевый соус 1/2 ст., оливковое масло ALTERO EXTRA VIRGIN 1/2 ст., чеснок 1 шт., цв...

Загрузка