Пекинская утка с квашенной капустой

3 рецепта

Пекинская утка с квашенной капустой Пекинская утка с квашенной капустой 2 кг пекинской утки 300 г квашенной капусты соль перец сметана Для этого рецепта обязательно нужна пекинская утка, тк она намного сочнее и нежнее! Взять тушку уточки, помыть ее, промокнуть бумажный полотенцем и хорошо натереть со всех сторон солью и перцем.... Ингредиенты: пекинская утка, квашенная капуста, сметана, перец, соль

Щи с утятиной и квашеной капустой Щи с утятиной и квашеной капустой Для щей взять утятину (у меня крылья и шея), капусту квашеную и пекинскую, картофель, морковь, лук, сельдерей, масло, томатную пасту. Утятину хорошо промыть, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену. Добавить часть кореньев для буль... Ингредиенты: Капуста квашеная - 150 г, Капуста пекинская - 50 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 200 г, Сельдерей стебли - 1 шт., Томатная паста - 1 ст. л., Утка - 500 г

Утка по-пекински в духовке в домашних условиях Утка по-пекински в духовке в домашних условиях Подготовить тушку. Проверить наличие волосяного покрова, при необходимости опалить утку на открытом огне. Отрезать шею, удалить излишки жира в области шеи и внутри тушки, отрезать подкрылки, удалить семенные железы. Промыть и обсушить утку. Подготовить кипя... Ингредиенты: утка – 1,8 кг, мёд – 4 ст. ложки, херес – 50 г, соевый соус – 4 ст. ложки, оливковое масло – 1 ст. ложка, имбирь – 1 ст. ложка, свежесмолотый черный перец – 1 ч. ложка, соль крупная.