Похожие рецепты
Квашеная капуста тушеная с сосисками по венгерски
Ингредиенты: Квашеная капуста - 1 кг, Соль - по вкусу, Тмин - по вкусу, Свиное сало - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Сосиски - 4 штуки, Маринованные огурцы - 3 штуки, Молотый красный перец - чайной ложки, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик, Картофель - 2 штукиЗалить капусту водой, добавить соль и тмин и тушить до мягкости. Обжарить сало с луком. Добавить сосиски, нарезанные ломтиками огурчики, красные перец, томатное пюре и чеснок В полученную массу положить натёртый на тёрке картофель и капусту, перемешать и ту...
Тыква тушеная по венгерски
Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Сладкий перец - 2 штуки, Свиное сало - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Мясной бульон - 1 стакан, Сметана - 1 банка, Укроп - 3 столовые ложки, Соль - по вкусуСало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками. Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка ...
Тушёная квашеная капуста по венгерски
Ингредиенты: Вино белое сухое - 2 ст. л., Жир свиной - 40 г, Капуста квашеная - 250 г, Лавровый лист - 0.5 шт., Лук репчатый - 100 г, Можжевельник - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л.Для приготовления блюда нужно взять квашеную капусту, стручки сладкого перца, репчатый лук, ягоды можжевельника, томатную пасту, белое сухое вино, 1/2 лаврового листа и свиной жир. Луковицы очистить и мелко нарезать. Стручки сладкого перца очистить от плодо...
Утка с картошкой тушёная в мультиварке
Ингредиенты: Утка - 1 кг, Имбирь (свежий, тертый) - 20 гр, Соль - по вкусу, Горчица - 5 гр, Растительное масло - 20 мл, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 1 кг, Паприка (сушенная) - 10 гр, Душистый перец (горошек) - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт.1. Имбирь споласкиваем, очищаем от шкурки, натираем на терке. 2. Утку тщательно моем, режем на порционные куски, каждый из которых натираем солью, горчицей и тертым имбирем. Оставляем утку на время пропитаться ароматами. 3. Через полчаса выкладываем мясо в ...