Утка в сливовом соусе с хрустящей корочкой

4 рецепта

Утка в сливовом соусе с хрустящей корочкой Утка в сливовом соусе с хрустящей корочкой Утка в сливовом соусе с хрустящей корочкой– как это звучит аппетитно! На самом деле эта еда не только звучит и выглядит аппетитно, но и вкус у этого блюдо отменный. Само название уже просится приготовить его побыстрее, дабы с удовольствием отведать эт... Ингредиенты: Лаймы - 1 шт., Корица (палочки) - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 стак. (200 мл), Перец (сэчуанский) - 100 гр, Сливы (шт., красные) - 8 пуч., Утка - 1 шт., Анис (звездный) - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Праздничная запеченая утка с вишневым соусом с порто Праздничная запеченая утка с вишневым соусом с порто Утку предварительно со всех сторон обдать кипятком, так кожица потом будет более хрустящая. Включить духовку и установить на 220 C. Противень застелить фольгой или установить на него решетку при наличии. Утку тщательно просушить внутри и снаружи бумажными п... Ингредиенты: ингредиенты для утки: утка 1,5-2 кг, лук репчатый 1/2 шт., чеснок 4 шт., лимон 1/4 шт., соль, тимьян веточки, ингредиенты для глазури: мед 3 ст.л., сахар коричневый 2 ст.л., портвейн 150 мл, уксус бальзамический 2 ст.л., соус соевый 1 ст.л., ингредиенты для...

Ароматные хрустящие утиные ножки со сливами Ароматные хрустящие утиные ножки со сливами Я долго искала, как приготовить ароматные хрустящие утиные ножки со сливами. И, не найдя такого рецепта, решила попробовать пофантазировать самостоятельно. Вышло сногсшибательно! Разнообразие специй дает просто неповторимый аромат, а сливочный соус делает у... Ингредиенты: Утиные ножки 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Белый перец 20 Грамм, Черный молотый перец 20 Грамм, Имбирь 20 Грамм, Корица 20 Грамм, Зира 20 Грамм (можно брать тмин), Соль 10 Грамм, Сливовый джем 2 Ст. ложки, Сливы 500-700 Грамм

Утиные ножки с анисом и сливами Утиные ножки с анисом и сливами В исходном рецепте в состав маринада входит китайская смесь пяти приправ, она состоит из бадьяна, фенхеля, гвоздики, корицы и сычуаньского перца (которого у нас в городе в продаже не имеется.) По описанию этот перец имеет цитрусовый аромат, потому я и добав... Ингредиенты: Соевый соус - 4 ст. л., Фенхель - 1 ч. л., Бадьян (плюс пол чайной ложки) - 1 горст., Корица (палочка, плюс 0,5 ч.л молотой) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Гвоздика - 0,5, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,3 ч. л., Утка (ножки) - 4 шт, Слива...