Утка с яблоками в соусе из красного вина

55 рецептов

Утка с яблоками в соусе из красного вина Утка с яблоками в соусе из красного вина 200-300 мл вина смешать в сотейнике с медом, поставить на небольшой огонь и уваривать, пока объем жидкости не уменьшится в 2 раза, примерно 10 мин. Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня. Посолить, поперчить по вкусу. Яблоки вымыть. Половину пл... Ингредиенты: утка – 1 шт. весом 2 кг, сахар, соль, черный перец, масло сливочное – 50 г, мед – 3 ч. л., вино красное сухое – 1 бутылка (750 л), некрупные яблоки – 1 кг

Утка в яблоках Утка в яблоках Чтобы получилась красивая карамельная корочка, нужно смазать утку медом перед тем, как отправить ее в духовку. К яблокам можно добавить другие фрукты, например, апельсины, лимон, ягоды, а также розмарин, тимьян. Подавайте утку еще теплой, с гарниром из карт... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма, Яблоки 2 Штуки, Тимьян 3 Штуки (веточки), Розмарин 3 Штуки (веточки), Мед 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Шалот 2 Штуки, Клюква 125 Грамм, Красное вино 1 Стакан, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки

Утка с яблоками в соусе из вина Утка с яблоками в соусе из вина # Один стакан вина смешать в сотейнике с медом, поставить на небольшой огонь и уваривать, пока объем жидкости не уменьшится в 2 раза, примерно 10 мин. Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня. Посолить, поперчить по вкусу. # Яблоки вымыть. Полов... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мед - 3 ч. л., Вино красное сухое - 1 стак., Яблоко (некрупные) - 1 кг, Утка - 2 кг, Соль (+ перец, сахар)

Утка с яблоками, виноградом и красным вином Утка с яблоками, виноградом и красным вином Яблоки очистить. Половину нарезать на дольки, другую половину — крупными кубиками. Утку вымыть, посолить, нафаршировать яблоками, предварительно нарезанными кубиками, и зашить. После аккуратно переложить в форму для запекания, смазанную маслом, закрыть фоль... Ингредиенты: Утка - 1 штука, Виноград - 400 г, Яблоко - 1 кг, Красное сухое вино - 250 мл, Соль - по вкусу, Смесь молотых перцев - по вкусу, Мед - 1 чайная ложка

Утка с яблоками и в соусе из красного вина Утка с яблоками и в соусе из красного вина Один стакан вина смешать в сотейнике с медом, поставить на небольшой огонь и уваривать, пока объем жидкости не уменьшится в 2 раза, примерно 10 мин. Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня. Посолить, поперчить по вкусу. ***********************... Ингредиенты: утка 1 шт. весом 2 кг, некрупные яблоки 1 кг, вино красное сухое 1 ст., мед 3 ч.л., масло сливочное 50 г, сахар, соль, черный перец

Праздничная утка с яблоками Праздничная утка с яблоками Подготовить утку: помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть утку снаружи и внутри смесью сахара, соли и перца. Нарезать яблоки небольшими кусочками и начинить утку. Зашить или закрепить зубочистками (я всегда зашивала, а сегодня решила закрепить зубочи... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг., Яблоки - 2 шт., Яблочный сок - 100 мл., Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Перец - 0,5 ч.л.

Утка с яблочно-клюквенным соусом Утка с яблочно-клюквенным соусом Все предельно просто. Тушку утки моем под струей горячей воды, обсушиваем бумажным полотенцем. Не обращайте внимания, что моя утка в черную крапинку. Она при жизни была шатенкой. Смешиваем соль с перцем и натираем утку сверху и внутри. Чистим яблоко от кожу... Ингредиенты: Утка, Картофель (средний) - 4-5 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Клюква (свежая) - 1 горст., Вино красное сухое - 100 г, Соль, Майонез (или сметана), Специи

Пикантный клюквенный соус к мясу Пикантный клюквенный соус к мясу Совет к рецепту — когда соус закипит, пробуйте его на вкус и добавляйте те ингредиенты, которых вам по вкусу не хватает, к примеру сахар, каждый любит сладость очень по разному. На оливковом масле слегка поджариваем чеснок и чили, мелко рубленные. Сразу доб... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, клюква замороженная - 300 г, вино красное - 150 мл, перец чили - по вкусу, кардамон зерна - 3 шт., кинза сушеная - ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой Утку нужно внутри и снаружи натереть солью. Для приготовления соуса добавить сливочное масло в нарезанный ломтиками бекон и подогреть. Обжарить измельченные коренья и лук. Затем влить немного воды, добавить нарезанные кусочками и очищенные от кожицы помидор... Ингредиенты: Утка (жирная утка средней величины) - 1 шт., Бекон - 100 гр, Коренья - 50 гр, Лук репчатый - 100 гр, Вино красное - 100 мл, Мука - 30 гр, Яблоки (кислые) - 2 шт., Помидоры (спелые) - 2 шт., Клюква - 2 стол.л., Лимоны - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровы...

Утка с яблоками и брусничным соусом Утка с яблоками и брусничным соусом Приготовить брусничный соус: Ягоды крупно перемолоть в блендере, выложить в кастрюльку, добавить мед, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, перец и уварить минут 3-5. Все ингредиенты на Ваш вкус. Утку вымыть, и хорошо натереть смесью меда, соли и перц... Ингредиенты: Утка — 1 штука, Яблоки зеленые Гренни— 3-4 штуки, Мед, Соль, перец, Для брусничного соуса, Брусника (мороженая или консервированная), Кукурузный крахмал, Мед, Коричневый сахар, Соль, перец

Загрузка