Похожие рецепты
Кускус из цветной капусты с гранатом и сладким перцемИнгредиенты: капуста цветная - кочана, перец сладкий оранжевый - шт., огурцы - 1 шт., гранаты - шт., лимоны - шт., мята - 1 пучок, заатар - 1 щепотка, кунжут черный - 1 щепотка, лимоны - шт., перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - 1 щепоткаИз лимона выжать сок. Цветную капусту натереть на мелкой терке и сбрызнуть половиной лимонного сока. Перец чили очень мелко порубить. Приготовить заправку: 2 ст. ложки лимонного сока соединить с оливковым маслом, все перемешать, так чтобы масса слегка загус...
Индейка с яблоками и сладким шукрутом из савойской капустыИнгредиенты: Анис (бадьян) - 6 штук, Индейка - 5 кг, Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 2 головки, Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 4 штуки, Яблоко - 1 кг, Бекон - 100 г, Савойская капуста - 1 штука, Сахар - 50 г, Сливочное масло - 100 г, Оливковое масло - 100 мл, Белое сухое вино - 500 мл, Кленовый сироп - 50 мл, Мед - 70 г, Куриный бульон - 200 мл, Тимьян - 30 г, Петрушка - 30 г, Гвоздика - 12 штук, Палочки корицы - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Крупная морская соль - 150 гВскипятить в десятилитровой кастрюле 5 л воды, растворить морскую соль, бросить туда же тимьян, бадьян, мед, корицу, бутоны гвоздики, разрезанные пополам головки чеснока, морковь, сельдерей, две луковицы, кипятить пять минут. Опустить в воду индейку, остави...
Фокачча с сыром сладким перцем и зелёным лукомИнгредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст. л растительного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л соли, 1 ст. минеральной воды (негазированной), 1 пучок зелёного лука (30 г), 50 гр. твёрдого сыра, 250 гр. замороженного болгарского перца.Болгарский перец разморозить. В миске смешать просеянную муку с дрожжами. Добавить соль, сахар, растительное масло, воду и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить на 30 минут в тёплое место. Лук мелко нарезать Сыр натереть на тёрке. Добавляем з...
Салат с проростками маш красным луком спаржей и сладким перцемИнгредиенты: Проростки маш, Красный лук, Сладкий перец, Красный помело, Листья салата, Кедр. Орешки, Лимон, Чеснок, Соевый соус, Гранатовый соус, Оливковое масло, Белый перец , сольПродукты: Проростки маш – 2 ст. Красный лук – 0,5 шт. Сладкий перец – 1 шт. Красный помело - 1 шт Листья салата -1 шт. Кедр. Орешки – 2 ст . л . Лимон – 0,5 шт. (сок) Чеснок – 1 зубчик Соевый соус – 1 ст . л . Гранатовый соус – 1 ст . л . Оливковое масло – ...