Гарнир из капусты

3578 рецептов

Гарнир из капусты белокочанной Гарнир из капусты белокочанной Гарнир из капусты можно подавать с мясом, птицей, дичью. Причем капусту можно брать как свежую, так и квашеную. С квашеной особенно хороши блюда из свинины. 1. Капусту нашинковать, лучше не мять, чтобы она не потеряла заранее свой сок. 2. Очистить и нарезат... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гарнир из капусты Гарнир из капусты Гарнир из капусты - прекрасное дополнение к любому мясному блюду. Впрочем, конечно же, можно его употреблять как самостоятельное вегетарианское блюдо. В жаркое летнее время хочется больше овощей и фруктов. Гарнир из капусты - самое то! Простой рецепт гарнир... Ингредиенты: Свежий кочан капусты 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2-3 Штук, Соль, перец - По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм

Гарнир с капустой кейл и перловкой Гарнир с капустой кейл и перловкой Подготовим продукты. Грибы ( у меня большие шампиньоны ) почистить и сполоснуть, листья кейл промыть. Промыть и поставить варить перловку. В этот раз я использую замороженную ( уже отваренную) перловку, что позволяет приготовить все блюдо минут за 10-15. Лу... Ингредиенты: Капуста кудрявая - 1 пуч., Грибы (у меня шампиньоны, достаточно большие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Тушеная капуста по-баварски Тушеная капуста  по-баварски Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном. Добавить натертую морковь. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут. В капусту выкладываем натертое яблоко. Тмин, майоран, зерна горчицы, саха... Ингредиенты: бекон - 200 г, капуста белокочанная - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., тмин - 1 ч. л., майоран - 1 ч. л., горчица желтая семена - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - по вкусу, яблочный уксус - 2 ст. л.

Капуста "Осенний смак" Капуста "Осенний смак" Капусту (3/4 небольшого кочана) нарезать соломкой. Потушить под крышкой 10-15 минут на растительном масле (я использовала 3 ст. ложки подсолнечного с добавлением оливкового ТМ "IDEAL"). Посолить по вкусу, добавить тмин и красносмородиновое желе (п... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 кг, Слива (венгерка) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Желе (красносмородиновое) - 4 ст. л., Масло растительное (ТМ "IDEAL") - 4 ст. л., Сосиска - 4 шт, Яйцо перепелиное - 8 шт, Тмин - 1/2 ч. л.

Тушеная капуста с картофелем и помидорами в мультиварке Тушеная капуста с картофелем и помидорами в мультиварке Нарезать кусочками среднего размера морковь и репчатый лук. Поставить режим «Жарка». Добавить масло, выложить овощи, жарить вместе пять минут. Крупно нарезать помидоры и сладкий перец, добавить в обжарку. Нарезать картофель, добавить к остальным ингредиента... Ингредиенты: капуста - 600 г, картофель - 500 г, вода - 250 мл, помидоры - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 2-3 шт., морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2 шт., масло растительное

Цветная капуста с сыром, чесноком и зеленью Цветная капуста с сыром, чесноком и зеленью Разобрать цветную капусту на соцветия. Хорошо промыть. В большой емкости смешать оливковое масло, рубленый чеснок, четверть стакана тертого сыра пармезан. Добавить в масляную смесь цветную капусту, перемешать, она должна покрыться маслом и сыром. Выложит... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, масло оливковое - 2 ст.л., сыр пармезан - 100 г, чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки - пучка, перец черный молотый, соль

Цветная капуста в кляре на скорую руку Цветная капуста в кляре на скорую руку Капусту разобрать на соцветия, отварить до мягкости. При закипании воды немного подсолить. Приготовить кляр из молока с мукой и яйцом. Соцветия обмакнуть в массу и обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета. Выложить цветную капусту ... Ингредиенты: майонез - 50 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., капуста цветная, зелень, соль

Тушеная капуста с рисом в мультиварке Тушеная капуста с рисом в мультиварке Выложим все продукты, которые будут участвовать в этом процессе. Все надо взвесить. Затем промоем крупу и, залив чистой водой, отставим до нужного момента. Подготовка овощей заключается в их очистке, промывании и нарезке. Мелко накрошенные лук и морковку (ф... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 70 гр, Лук репчатый - 100 гр, Капуста белокочанная - 250 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 70 мл

Белокочанная капуста в кляре Белокочанная капуста в кляре Выбираем кочан с плотными листьями. Режем пополам и аккуратно разделяем на листочки, подрезав их у кочерыжки. В большой кастрюле кипятим подсоленную воду и опускаем в нее листья капусты. Доводим до кипения и варим до полуготовности. В большой миске взбиваем... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Зелень (сухая) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 40 мл

Загрузка