Утка с апельсинами и яблоками

147 рецептов

Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему Молодую, не слишком большого размера, тушку утки вымыть, отрезать кончики крыльев, удалить кожу на шее и жир возле хвоста, выпотрошить. Для маринада в большой емкости перемешать соль с черным молотым перцем, сушеным розмарином и орегано. Влить яблочный уксу... Ингредиенты: утка - 1,5-2 кг, яблоки - 5-6 шт., апельсины - 3-4 шт., морковь - 1/2 шт., рис - 1/2 стакана, изюм - 1/3 стакана, лук репчатый - 1/4 головки, сахар коричневый - 2 ч.л., корица - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль, уксус яблочный - 1/2 ...

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Духовку нагреть до 190 градусов. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Апельсины вымыть, 2 плода нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами,мякоть нарезать дольками, посыпать корицей и бадьяно... Ингредиенты: 1 утка (курица), соль, молотый черный перец, 4 апельсина, 3 яблока (желательно кислые и ароматные), по 1/4 чайной ложки молотой корицы, бадьяна и имбиря, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки меда, 50г. сахара, 200 мл. сухого белого вина

Утка в пиве с яблоками Утка в пиве с яблоками Этот рецепт приготовления утки в пиве с яблоками настолько прост, что любой с ним справится, поэтому если у вас есть дома свежая утка, и вы не знаете, что с ней сделать, значит этот рецепт то, что вам нужно. Поверьте мне, для того, чтобы приготовить утку вк... Ингредиенты: Утка свежая 1 Штука, Яблоко 4 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Пиво светлое 0,5 Литра, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Утка с апельсинами в экспресс-маринаде Утка с апельсинами в экспресс-маринаде Из соли, перца, кориандра, лаврового листа и специй приготовить маринад: залить все кипятком и проварить 3 минуты. Отставить на время настояться и охладиться. Маринад процедить. Утку просушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир. Набрать в шприц марина... Ингредиенты: утка - 1 тушка, апельсины - 3 шт., майонез легкий - 3 ст. л., соль - по вкусу, специи - 1 ст. л., горчица французская - 3 ч. л., яблоки - 1 шт., вода - 200 мл, лавровый лист - 2 шт., соль - 1 ст. л., специи - 3 ч. л., перец душистый - 3 шт., перец горошком ...

Утка на мангале Утка на мангале Делюсь с вами простым рецептом приготовления утки на мангале. Тушку следует подготовить и замариновать с вечера. Также можете заранее приготовить медово-лимонный соус. Кстати, в него очень вкусно обмакивать уже приготовленную утку. Удачного приготовления! П... Ингредиенты: Утка 1 Штука (тушка весом 1 кг.), Вино белое 2 Стакана (сладкое), Мед 0,5 Стакана, Соус соевый 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Специи По вкусу

Утка с апельсинами и яблоками Утка с апельсинами и яблоками Для этого рецепта отлично подойдёт некрупная уточка, потому как большая тушка не влезет, стоя, в духовку. Перед приготовлением проверьте для себя, нужной ли утка длины. Вымойте тщательно изнутри утку, бумажным полотенцем промокните. Смешайте морскую соль и ... Ингредиенты: свежая утка до 1 кг, морская соль 2 ч. л., чёрный перец 2 ч. л., яблоки, апельсин, мёд 25 г, соевый соус 25 г, картофель для гарнира, тыква для гарнира.

Утка с апельсинами и яблоками Утка с апельсинами и яблоками Для этого рецепта отлично подойдёт некрупная уточка, потому как большая тушка не влезет, стоя, в духовку. Перед приготовлением проверьте для себя, нужной ли утка длины. Вымойте тщательно изнутри утку, бумажным полотенцем промокните. Смешайте морскую соль и ... Ингредиенты: свежая утка до 1 кг, морская соль 2 ч. л., чёрный перец 2 ч. л., яблоки, апельсин, мёд 25 г, соевый соус 25 г, картофель для гарнира, тыква для гарнира.

Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Уточку необходимо замариновать. Смешиваем горчицу, лимонный сок, аджику и сметану. Уточку натираем солью и обмазываем маринадом, оставляем промариноваться 6-12 часов в холодильнике. Яблоки для начинки использовать лучше с кислинкой. Рис для фарширования я б... Ингредиенты: Утка (у меня домашняя уточка) - 2,5 кг, Рис дикий ("Акватика MIX") - 0,5 стак., Яблоко - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Аджика (у меня домашняя) - 1 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль, Лимон - 0,5 шт, Приправа (итальянск...

Утка с яблоками и картошкой Утка с яблоками и картошкой Подобные варианты всегда готовятся долго, поэтому займитесь подготовкой заранее. Я поставила птицу сразу после обеда, ведь она запекалась целых 3 часа. Посмотрите, как приготовить утку с яблоками и картошкой в фольге. Сочное филе, кисловатый вкус и очень ап... Ингредиенты: Утка большая 1 Штука, Яблоко зелёное 1-2 Штук, Апельсин 2 Штуки, Грецкий орех 50 Грамм, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Картофель 6 Штук

Утка, фаршированная клюквой и яблоками Утка, фаршированная клюквой и яблоками Оказывается, ничего сложного в рецепте приготовления этого праздничного блюда нет. Вы вполне можете в любой день побаловать своих близких вкусной ароматной фаршированной уткой с хрустящей корочкой! Тщательно промываем тушку утки в проточной воде, затем нати... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 6 Штук, Клюква 250 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка