Утка запеченная с апельсинами

93 рецепта

Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами - прекрасный вариант главного блюда для новогоднего стола. Однажды готовила это блюдо на Новый год - все остались довольны сочной и нежной уткой, пропитанной ароматом и вкусом цитруса. Рецепт подкупает своей простотой - никаки... Ингредиенты: Утка (весом около 2 кг) 1 Штука, Апельсин 3 Штуки, Сельдерей (черешки) 2-4 Штук, Лимон 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу (шалфей, прованские травы, розмарин), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Вино сладкое 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки

Утка, тушеная с апельсинами Утка, тушеная с апельсинами Сочетание утки и апельсинов, как по мне, просто идеальное. Они будто созданы друг для друга. Я и запекать люблю утку с апельсинами, и тушить в утятнице. Сегодня я решила стушить утку на ужин. В качестве гарнира всегда подаю к ней картофельное пюре – это оче... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм, Апельсин 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки)

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Духовку нагреть до 190 градусов. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Апельсины вымыть, 2 плода нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами,мякоть нарезать дольками, посыпать корицей и бадьяно... Ингредиенты: 1 утка (курица), соль, молотый черный перец, 4 апельсина, 3 яблока (желательно кислые и ароматные), по 1/4 чайной ложки молотой корицы, бадьяна и имбиря, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки меда, 50г. сахара, 200 мл. сухого белого вина

Сочная утка, запеченная с апельсинами на Новогодний стол 2018 Сочная утка, запеченная с апельсинами на Новогодний стол 2018 Шаги приготовления: 1. Готовим специи для утки: в емкость всыпаем соль, перец, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок и на мелкой терке снимаем цедру с одного апельсина, перемешиваем. 2. Выдавливаем сок из апельсина. 3. Утку промываем и обсушиваем снаружи ... Ингредиенты: Утка – 1 шт. (2 кг), Апельсины – 4-5 шт., Соль – 2 ст.л., Черный перец молотый – 1 ст. л., Корица – 1 палочка, Чеснок – 4-5 зуб., Зелень петрушки – 1 пуч., Гранат – 1 шт.

Утка, запеченная с апельсинами и клюквой Утка, запеченная  с апельсинами и клюквой Тушку утки хорошо помыть, обсушить о намазать смесью соли, перца и кориандра снаружи и изнутри. Поместить в пакет или затянуть в пленку и отправить на холод на 8-10 часов. Этого времени будет достаточно, чтобы утка равномерно пропиталась специями со всех ст... Ингредиенты: утка - 1 тушка, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, апельсины - 4 шт., клюква - 1 горсть, кориандр молотый - 1 щепотка

Сочная утка, запеченная с апельсинами Сочная утка, запеченная с апельсинами Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола. В моей семье этот рецепт приготовления утки прове... Ингредиенты: утка – 1 шт. (2 кг), апельсины – 4-5 шт., соль – 2 ст.л., черный перец молотый – 1 ст.л., корица – 1 палочка, чеснок – 4-5 зуб., зелень петрушки – 1 пуч., гранат – 1 шт.

Утка запеченная Утка запеченная Имея под рукой только соль из приправ, можно приготовить вкуснейшую уточку. В этом рецепте не понадобятся апельсины или яблоки, только время и терпение. Запеченная утка выглядит очень аппетитно, а ее аромат разнесется по всему дому. Она хорошо подойдет к лю... Ингредиенты: Утка 2,2 Килограмма, Соль По вкусу

Карамелизированная утка, запеченая с апельсинами, черносливом, беби морковью под вишнево-имбирным соусом Карамелизированная утка, запеченая с апельсинами, черносливом, беби морковью под вишнево-имбирным соусом Подготавливаем утку: Уточку тщательно промыть в холодной воде, промокнуть бумажными полотенцами досуха. Обрезать утиную гузку и крайние фаланги крыльев, сделать по надрезу с каждого утиного бока, заправить в них края утиных крыльев, чтобы при запекании они ... Ингредиенты: утка 1,5-2 кг, яблоко 5 шт., апельсин 2 шт., чернослив 1 ст., бэби морковь 250 г, брюссельская капуста 400 г, вишня 300 г, сахар 4 ст. л., красное вино 200 мл, мука 1 ст. л., соевый соус 1/2 ст., оливковое масло ALTERO EXTRA VIRGIN 1/2 ст., чеснок 1 шт., цв...

Утка, запеченная со сливой Утка, запеченная со сливой Выжать сок из трех апельсинов прямо в форму для запекания. Туда же добавить соевый соус, мед, смесь перцев. Сливы разрезать на половики, удалить косточку, сложить в форму. Отправить в духовку на 15 минут при 190°C. Затем выложить кусочки утки и запекать 45-... Ингредиенты: утка - тушки, апельсины - 3 шт., соевый соус - 4 ст. л., мед - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливы - 10 шт.

Утка, запеченная в рукаве Утка, запеченная в рукаве Будучи объектом всеобщего внимания, это блюдо украсит ваш стол. Советую фаршировать утку яблоками и сухофруктами. Яблоки нужно брать с кислинкой, чтобы они контрастировали со сладкими курагой и черносливом. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Уда... Ингредиенты: Утка 1 Штука (2,5 кг), Яблоки 5 Штук (с кислинкой), Чернослив 150 Грамм, Курага 150 Грамм, Орехи 150 Грамм (миндаль, грецкие орехи), Корица По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка