Утка с апельсинами

440 рецептов

Филе утки с апельсинами Филе утки с апельсинами Рецепт этого блюда очень простой, а получается оно необычайно вкусным. В результате получаем деликатную и сочную утку с румяной корочкой и насыщенным цитрусовым привкусом. Такое блюдо смотрится очень эффектно. Поэтому его с легкостью можно подавать к праздн... Ингредиенты: Апельсин 4 Штуки, Куриный бульон 180 Миллилитров, Ванильный сахар 100 Грамм, Утиное филе 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему Запеченная утка с апельсинами и яблоками по-домашнему Молодую, не слишком большого размера, тушку утки вымыть, отрезать кончики крыльев, удалить кожу на шее и жир возле хвоста, выпотрошить. Для маринада в большой емкости перемешать соль с черным молотым перцем, сушеным розмарином и орегано. Влить яблочный уксу... Ингредиенты: утка - 1,5-2 кг, яблоки - 5-6 шт., апельсины - 3-4 шт., морковь - 1/2 шт., рис - 1/2 стакана, изюм - 1/3 стакана, лук репчатый - 1/4 головки, сахар коричневый - 2 ч.л., корица - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль, уксус яблочный - 1/2 ...

Тушеная утка с апельсинами Тушеная утка с апельсинами Если перед подачей блюда вы захотите загустить соус, то просто добавьте в него немного муки и проварите, консистенция станет более вязкой и густой. Это горячее идеально сочетается с гарниром из обычного отварного риса. Пробуйте и делитесь впечатлениями! Пер... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма (тушка или ножки), Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 15 Грамм (свежий), Апельсины 9 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Анис 5 Штук (звездочки), Перец чили свежий 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Лимонная трава 2 Пучка (2 толстых стебля), Масло растительное ...

Утка с апельсинами по-французски Утка с апельсинами по-французски Утку тщательно промыть изнутри и снаружи холодной водой, обсушить, натереть изнутри перцем и солью. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть под струей чуть теплой воды, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Один апельсин очистить и ра... Ингредиенты: утка - 1.5-2 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., апельсин - 3 шт., лимон - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., куриный бульон (горячий) - 375 мл, сахар - 70г, белый винный уксус - 4 ст.л., апельсиновый ликер - 4 ст.л., кра...

Утка с апельсинами и кресс-салатом Утка с апельсинами и кресс-салатом Аккуратно обрежьте утиные грудки. Смажьте горчицей с обеих сторон. Нагрейте масло в сковороде и обжарить утку, кожей вниз на среднем огне до хрустящей корочки и золотистого цвета - около 3 минут. Переверните и обжаривайте с другой стороны в течение 3 минут ... Ингредиенты: 2 средние утиные грудки, 2 чайные ложки дижонской горчицы Maille, соль и свежемолотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла, Для заправки: 1 чайная ложка Maille горкой дижонской горчицы, 1 столовая ложка уксуса Шерри Maille, 4 столовые ложки оливкового ...

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Это блюдо станет достойным украшением как повседневного, так и праздничного стола. Гости будут в восторге, поэтому не медлите и пробуйте уже сегодня приготовить утку с апельсинами. Для того, чтобы приготовить утку с апельсинами, саму утку необходимо выпотро... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Апельсин 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Винный уксус 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль, перец 1 Чайная ложка

Запеченная утка с апельсинами в духовке Запеченная утка с апельсинами в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления утки с апельсинами. Утка небольшая, 2 - 2,5 кг, апельсины среднего размера. Чеснок лучше брать свежий, посочней. Утку буду готовить в духовке в пакете для запекания. Можно воспользоваться и фольгой. Утку л... Ингредиенты: Утка - 2.5 кг, Апельсины - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Соль - 2 стол.л., Перец - 1 стол.л.

Утка с грейпфрутом, лимонами, апельсинами и грушей Утка с грейпфрутом, лимонами, апельсинами и грушей Цитрусовые очистить, разделить на дольки, удалить пленку с долек и порезать на кусочки. Лук с чесноком почистить и мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Разогреть сливочное масло на сковороде и слегка обжарить лук. Затем добавить чеснок и жарить ... Ингредиенты: 1 утка, 3 апельсина, 1 груша, 2 лимона, 1 грейпфрут, свежий корень имбиря, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. коньяка, 2 ст.л. сахара, оливковое масло

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Накануне предполагаемой даты приготовления утки помыть и очистить от возможных перышек утку. Положить ее в соответствующую ее размерам миску и залить вином. Оставить на ночь, желательно несколько раз перевернуть, так чтобы вино прошло по всем частям утки. ... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг, Вино белое сухое - 1 л, Апельсин - 2 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 300 мл, Масло сливочное - 4 ст. л., Ликер (предпочтительно Grand Marnier ) - 30 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Утка с апельсинами в рукаве Утка с апельсинами в рукаве Для меня всегда блюдо идеально, когда в нём сочетается простота с изысканностью. Вам просто необходимо взять тушку и добавить к ней какую-нибудь изюминку. Например, прочтите о том, как приготовить утку с апельсинами в рукаве. Рецепт, с которым справится даж... Ингредиенты: Утка большая 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Соль По вкусу

Загрузка