Утка запеченная в духовке с апельсинами

74 рецепта

Утка запеченная в духовке с апельсинами Утка запеченная в духовке с апельсинами Секрет приготовления идеальной праздничной утки. Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина. Ингредиенты: утка - 0,5 шт. (1,5 кг), сок сицилийский апельсин - 120 г, соус соевый - 70 г, соль -, перец красный молотый -, корица -, апельсин - 0,5 шт., для соуса: сок сицилийский апельсин - 150 г, сахар - 1 ст.л., крахмал - 5 г, вода - 20 г, для подачи: мята свежая (...

Фаршированная утка, запеченная в духовке целиком Фаршированная утка, запеченная  в духовке целиком 1. Тушку утки тщательно промойте в теплой воде, высушите бумажными полотенцами. Хорошо посолите и поперчите. Вотрите смесь сухого чеснока и молотого кориандра. Приправлять утку нужно не только снаружи, но и внутреннюю ее часть. Переложите в миску и накройте... Ингредиенты: тушка утки – 2-2,5 кг, апельсин – 1-2 шт., репчатый лук – 1 – 2 шт., яблоко – 1-2 шт., соль – 1 ст. лож., перец черный – 1 ч. лож., молотый кориандр – 1 ч. лож., сухой чеснок – 1 ч. лож., майонез – 2-4 ст. лож.

Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами - прекрасный вариант главного блюда для новогоднего стола. Однажды готовила это блюдо на Новый год - все остались довольны сочной и нежной уткой, пропитанной ароматом и вкусом цитруса. Рецепт подкупает своей простотой - никаки... Ингредиенты: Утка (весом около 2 кг) 1 Штука, Апельсин 3 Штуки, Сельдерей (черешки) 2-4 Штук, Лимон 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу (шалфей, прованские травы, розмарин), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Вино сладкое 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки

Утка запеченная Утка запеченная Имея под рукой только соль из приправ, можно приготовить вкуснейшую уточку. В этом рецепте не понадобятся апельсины или яблоки, только время и терпение. Запеченная утка выглядит очень аппетитно, а ее аромат разнесется по всему дому. Она хорошо подойдет к лю... Ингредиенты: Утка 2,2 Килограмма, Соль По вкусу

Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом Утку хорошо вымойте и просушите. Зубочисткой сделайте несколько проколов по всей утке. Далее смешайте жидкий мед с горчицей и обильно смажьте получившимся соусом утку. Чеснок, имбирь очистите, измельчите и натрите утку. Затем посолите и поперчите, как снару... Ингредиенты: утка – 1,5 кг, соль, мед (обязательно жидкий)– 2 ст. ложки, горчица – 3 ст. ложки, черный перец, чеснок – 3 зубка, имбирь – небольшой кусочек.

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Духовку нагреть до 190 градусов. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Апельсины вымыть, 2 плода нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами,мякоть нарезать дольками, посыпать корицей и бадьяно... Ингредиенты: 1 утка (курица), соль, молотый черный перец, 4 апельсина, 3 яблока (желательно кислые и ароматные), по 1/4 чайной ложки молотой корицы, бадьяна и имбиря, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки меда, 50г. сахара, 200 мл. сухого белого вина

Утка запеченная в духовке Утка запеченная в духовке В начале приготовления необходимо пересыпать в небольшую кастрюльку изюм, чернослив и курагу. Промываем сухофрукты в холодной воде. Заливаем их кипятком и оставляем. Мы вернемся к ним чуть позже. Очищаем апельсин. Делим его на дольки. 3 кисло сладких яблок... Ингредиенты: утка – 2 кг., изюм – 150 гр., чернослив – 150 гр., курага – 150 гр., апельсин – 1 шт., яблоки – 3 шт., картофель – 2 кг., соль, сушеный укроп., вода – 1 ст.

Сочная утка, запеченная с апельсинами на Новогодний стол 2018 Сочная утка, запеченная с апельсинами на Новогодний стол 2018 Шаги приготовления: 1. Готовим специи для утки: в емкость всыпаем соль, перец, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок и на мелкой терке снимаем цедру с одного апельсина, перемешиваем. 2. Выдавливаем сок из апельсина. 3. Утку промываем и обсушиваем снаружи ... Ингредиенты: Утка – 1 шт. (2 кг), Апельсины – 4-5 шт., Соль – 2 ст.л., Черный перец молотый – 1 ст. л., Корица – 1 палочка, Чеснок – 4-5 зуб., Зелень петрушки – 1 пуч., Гранат – 1 шт.

Утка, запеченная со сливой Утка, запеченная со сливой Выжать сок из трех апельсинов прямо в форму для запекания. Туда же добавить соевый соус, мед, смесь перцев. Сливы разрезать на половики, удалить косточку, сложить в форму. Отправить в духовку на 15 минут при 190°C. Затем выложить кусочки утки и запекать 45-... Ингредиенты: утка - тушки, апельсины - 3 шт., соевый соус - 4 ст. л., мед - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливы - 10 шт.

Утка с яблоками, запеченная в духовке Утка с яблоками, запеченная в духовке Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Смешать соевый соус с апельсиновым соком, добавить цедру апельсина и натертый имбирь. Добавить к маринаду мед, соль, перемешать. Утку подготовить, промыть, обязательно ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко (кислые) - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Имбирь (натертый) - 25 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., ...

Загрузка