Сочная утка запеченная с апельсинами

23 рецепта

Сочная утка, запеченная с апельсинами на Новогодний стол 2018 Сочная утка, запеченная с апельсинами на Новогодний стол 2018 Шаги приготовления: 1. Готовим специи для утки: в емкость всыпаем соль, перец, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок и на мелкой терке снимаем цедру с одного апельсина, перемешиваем. 2. Выдавливаем сок из апельсина. 3. Утку промываем и обсушиваем снаружи ... Ингредиенты: Утка – 1 шт. (2 кг), Апельсины – 4-5 шт., Соль – 2 ст.л., Черный перец молотый – 1 ст. л., Корица – 1 палочка, Чеснок – 4-5 зуб., Зелень петрушки – 1 пуч., Гранат – 1 шт.

Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами - прекрасный вариант главного блюда для новогоднего стола. Однажды готовила это блюдо на Новый год - все остались довольны сочной и нежной уткой, пропитанной ароматом и вкусом цитруса. Рецепт подкупает своей простотой - никаки... Ингредиенты: Утка (весом около 2 кг) 1 Штука, Апельсин 3 Штуки, Сельдерей (черешки) 2-4 Штук, Лимон 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу (шалфей, прованские травы, розмарин), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Вино сладкое 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки

Сочная утка, запеченная с апельсинами Сочная утка, запеченная с апельсинами Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола. В моей семье этот рецепт приготовления утки прове... Ингредиенты: утка – 1 шт. (2 кг), апельсины – 4-5 шт., соль – 2 ст.л., черный перец молотый – 1 ст.л., корица – 1 палочка, чеснок – 4-5 зуб., зелень петрушки – 1 пуч., гранат – 1 шт.

Утка, запеченная с апельсинами и клюквой Утка, запеченная  с апельсинами и клюквой Тушку утки хорошо помыть, обсушить о намазать смесью соли, перца и кориандра снаружи и изнутри. Поместить в пакет или затянуть в пленку и отправить на холод на 8-10 часов. Этого времени будет достаточно, чтобы утка равномерно пропиталась специями со всех ст... Ингредиенты: утка - 1 тушка, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, апельсины - 4 шт., клюква - 1 горсть, кориандр молотый - 1 щепотка

Карамелизированная утка, запеченая с апельсинами, черносливом, беби морковью под вишнево-имбирным соусом Карамелизированная утка, запеченая с апельсинами, черносливом, беби морковью под вишнево-имбирным соусом Подготавливаем утку: Уточку тщательно промыть в холодной воде, промокнуть бумажными полотенцами досуха. Обрезать утиную гузку и крайние фаланги крыльев, сделать по надрезу с каждого утиного бока, заправить в них края утиных крыльев, чтобы при запекании они ... Ингредиенты: утка 1,5-2 кг, яблоко 5 шт., апельсин 2 шт., чернослив 1 ст., бэби морковь 250 г, брюссельская капуста 400 г, вишня 300 г, сахар 4 ст. л., красное вино 200 мл, мука 1 ст. л., соевый соус 1/2 ст., оливковое масло ALTERO EXTRA VIRGIN 1/2 ст., чеснок 1 шт., цв...

Утка, запеченная со сливой Утка, запеченная со сливой Выжать сок из трех апельсинов прямо в форму для запекания. Туда же добавить соевый соус, мед, смесь перцев. Сливы разрезать на половики, удалить косточку, сложить в форму. Отправить в духовку на 15 минут при 190°C. Затем выложить кусочки утки и запекать 45-... Ингредиенты: утка - тушки, апельсины - 3 шт., соевый соус - 4 ст. л., мед - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливы - 10 шт.

Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками Утка запеченная в рукаве в духовке с яблоками 1. Готовим тушку для запекания: - моем, обсушиваем бумажным полотенцем; - в небольшой емкости смешиваем шафран, порошок имбиря, кориандр, черный и душистый перцы, базилик и орегано; - натираем утку солью и смесью пряностей как внутри, так и снаружи, оставля... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Перец черный молотый - 5 гр, Душистый перец (молотый) - 5 гр, Соль - по вкусу, Яблоки - 300 гр, Апельсины - 200 гр, Мёд - 1 чайн.л.

Утка с яблоками и апельсинами Утка с яблоками и апельсинами Делюсь с вами рецептом, как приготовить утку с яблоками и апельсинами. Яблоки выбирайте кислых сортов, лучше "Симиренко". Фрукты при запекании насыщаются мясным соком, поэтому подавайте их вместе с уткой. Утка запекается в рукаве, мясо остается со... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Апельсин 2 Штуки, Яблоко кислое 4-5 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Асафетида 1 Чайная ложка, Перец белый 1 Чайная ложка, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Зира 1 Чайная ложка, Золотой сиро...

Утка с апельсинами в рукаве Утка с апельсинами в рукаве В небольшой миске приготовьте маринад: смешайте майонез с солью и перцем, добавьте имбирный порошок, тщательно перемешайте. Приготовьте утку: тушку просмотрите на предмет оставшихся перышек, удалите весь желтый жир возле гузка, промойте под проточной водой ... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Апельсины - 350 гр, Майонез - 100 гр, Порошок имбиря - 10 гр, Соль (регулируйте по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками На фото не хватает луковицы и вяленых помидоров - забыла выложить.)) Утку натереть солью, особенно тщательно изнутри, т.к. через кожу соль плохо проникает. Апельсины разрезать на дольки, срезать кожуру. Яблоки тоже очистить. Нарезать все крупными кубиками. ... Ингредиенты: Утка - 2400 гр, Яблоки (зеленое, кислое) - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб (тостовый) - 7, Вяленые помидоры (8 половинок) - 8 шт., Кардамон (зерна 4-6 коробочек) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 2 стол.л., Хрен - 1.5 стол.л., Го...

Загрузка