Сочная запеченная утка в духовке целиком

9 рецептов

Сочная запеченная утка в духовке целиком Сочная запеченная утка в духовке целиком Утёнка хорошенько промываем проточной холодной водой, потрошим, срезаем лишний жир. При необходимости опаливаем перья. Подготовленную тушку обсушиваем бумажными полотенцами. Смешиваем в мисочке растёртый в ступе черный перец, добавляем жгучий красный перец ... Ингредиенты: утка – 1-1.5 кг., яблоко зелёное – 2-3 шт., соевый соус – 15 мл., кленовый сироп – 25 мл., белое сухое вино – 200 мл., перец черный, перец красный, тимьян, растительное масло, соль.

Запекание утки в духовке Запекание утки в духовке Секрет сочности этой утки в духовке заключается в низкой температуре приготовления и длительности процесса. Получится красивая корочка, а внутри мясо будет сочное и нежное. Запеченную утку можно подать целиком, что выглядит эффектно. А можете разобрать ее н... Ингредиенты: Утка 2,5-3 Килограмма, Соль По вкусу, Мед 1/4 Стакана, Меласса 1/4 Стакана, Апельсиновый сок 3 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика

Сочная утка в духовке целиком в рукаве Сочная утка в духовке целиком в рукаве Тушку утки моем, хорошенько натираем солью, майонезом и зернистой горчицей. Пускай маринуется, по времени на это уйдет примерно 60 минут. Тем временем очищаем картофель, споласкиваем и режем на четвертинки, можно и немного мельче, если клубни большие. Выкла... Ингредиенты: Утка - 1.8 кг, Соль - по вкусу, Майонез - 60 гр, Горчица зернистая - 20 гр, Картошка - 400 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Гранат (на подачу) - 500 гр, Болгарский перец (на подачу) - 200 гр

Запеченная утка в рукаве Запеченная утка в рукаве Уверена, вы не пожалеете, что воспользовались моим личным рецептом, как приготовить запеченную утку в рукаве. Выполняйте всё, как будет показано и написано, и вы обязательно отведаете невероятно нежное мясо и насладитесь приятным ароматом блюда. Начнём! Для... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лимон 1 Штука, Тимьян 1 Пучок, Орегано 1 Пучок

Запеченная утка с гречкой Запеченная утка с гречкой Если хотите знать, как приготовить запеченную утку с гречкой лучше и вкуснее, следуйте рекомендациям. Лучше всего взять индоутку или пекинскую утку, они менее жирные. Гречку отварите заранее до готовности или полуготовности. Таким образом тушку утки ее можн... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Гречка 2 Стакана (отваренная), Соль 2/3 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Имбирь 1-2 Чайных ложек, Лимонный сок 1 Чай...

Фаршированная утка, запеченная в духовке целиком Фаршированная утка, запеченная  в духовке целиком 1. Тушку утки тщательно промойте в теплой воде, высушите бумажными полотенцами. Хорошо посолите и поперчите. Вотрите смесь сухого чеснока и молотого кориандра. Приправлять утку нужно не только снаружи, но и внутреннюю ее часть. Переложите в миску и накройте... Ингредиенты: тушка утки – 2-2,5 кг, апельсин – 1-2 шт., репчатый лук – 1 – 2 шт., яблоко – 1-2 шт., соль – 1 ст. лож., перец черный – 1 ч. лож., молотый кориандр – 1 ч. лож., сухой чеснок – 1 ч. лож., майонез – 2-4 ст. лож.

Утка по маминому рецепту Утка по маминому рецепту Подготовить утку: помыть, обсушить Чеснок мелко режем, смешиваем его со сметаной, перцем, солью, приправой (я беру обычно для курицы). Также иногда по заказу мужа вместо сметаны использую майонез. Очень обильно смазываем всю нашу уточку получившимся соусом.... Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (для курицы или ваша любимая) - по вкусу, Сметана (или майонез) - 150 г, Чеснок - 8 зуб.

Утка с яблоками и апельсинами Утка с яблоками и апельсинами Делюсь с вами рецептом, как приготовить утку с яблоками и апельсинами. Яблоки выбирайте кислых сортов, лучше "Симиренко". Фрукты при запекании насыщаются мясным соком, поэтому подавайте их вместе с уткой. Утка запекается в рукаве, мясо остается со... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Апельсин 2 Штуки, Яблоко кислое 4-5 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Асафетида 1 Чайная ложка, Перец белый 1 Чайная ложка, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Зира 1 Чайная ложка, Золотой сиро...

Гусь с яблоками и черносливом Гусь с яблоками и черносливом Подготовьте гуся для начала, обычно это делается за день до приготовления блюда. Если у вас гусь в замороженном виде, тогда предварительно, на ночь, вынимайте его из морозилки. Переложите гуся в пакете в холодильник. Размороженного гуся тщательно промойте и... Ингредиенты: гусь среднего размера - 1 шт. (1700 гр.), соль морская или адыгейская - 2 ст.л., смесь перцев молотых - 2 ч.л., соевый соус - 30 мл., лимон 2 дольки, мед - 2 ст.л., яблоки - 3-4 шт., чернослив - 5-7 шт., пакет для запекания.