Утка в тесте запеченная в духовке

12 рецептов

Утка в тесте запеченная в духовке Утка в тесте запеченная в духовке 1. Утку подготавливаем. Тщательно моем под горячей проточной водой. Разделывать тушку не понадобится, нужно только отрезать шею. Кожу лучше снять. Натираем подготовленную тушку сухими специями по вкусу, обмазываем томатной пастой.2. В чугунную сковороду пом... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 40 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Чеснок - 5 гр, Вино белое (сухое) - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Томатная паста - 40 гр, Мука - 800 гр, Соль - 600 гр, Вода - 400 мл, Куриные яйца - 2 шт.

Утка, запеченная в тесте Утка, запеченная в тесте Имбирь натереть, смешать с соком лимона, солью, перцем, сахаром и горчицей. Т. к. мой муж любит очень острое, то я разделила все на две части и в одну добавила еще острый красный перец. Утку намазать и оставить мариноваться. Приготовить тесто. В кефир добав... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Имбирь (корень, примерно 1 см) - 1 шт, Сок лимонный - 0,5 шт, Горчица - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста и посыпки) - 2-3 стак., Желток яичный - 1 шт, Со...

Утка конфи в блинах с овощным рагу Утка конфи в блинах с овощным рагу Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и... Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Утка по-пекински Утка по-пекински Тщательно промыть и высушить утку. Довести воду в большом котелке до кипения, погрузить туда утку на несколько минут. Вынуть птицу и подсушить полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринара. Обмазать утку в маринаре, убрать в прохладное место минимум на 1... Ингредиенты: утка 1 Штука, пучок зеленого лука 12 Штук (ингредиенты для гарнира:), огурец 1 Штука, соевый соус 5 Ст. ложек (ингредиенты для маринара:), мед 2 Ст. ложки, мука 1 Ст. ложка, ржаная водка 50 Миллилитров, уксус 1 Чайная ложка, луковица 1 Штука, чеснок 3 Зубчи...

Террин из утки Террин из утки Необходимые ингредиенты. Срежьте мякоть с утиных ножек и нарежьте ее на маленькие кусочки. Свинину нарежьте такими же кусочками как утятину. С купат снимите оболочку, крупно порежьте. В миску сложите подготовленное мясо, все хорошо перемешайте. Добавьте сол... Ингредиенты: Утиные окорочка (2 шт.) - 500 гр, Свинина (мякоть) - 200 гр, Мясные полуфабрикаты (купаты) - 250 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Тимьян, чабрец (свежий) - 2 гр, Алкоголь (портвейн) - 2 ...

Пицца с уткой, тыквой и сыром горгонзола Пицца с уткой, тыквой и сыром горгонзола Подготовим тыкву, нарежем ее кубиком ячейкой 2х2 см и запечем ее в духовке. Раскатаем тесто в круг диаметром 30 см. Нанесем слой томатного соуса для пиццы, сверху посыпем моцареллой. Далее добавляем утку, тонко нарезанную слайсами, запеченную тыкву и кусочк... Ингредиенты: тесто для пиццы – 90 г, томатный соус для пиццы – 50 г, моцарелла – 30 г, тыква – 100 г, сыр горгонзола – 50 г, утиное филе – 70 г, шпинат – 30 г, оливковое масло – по вкусу, орегано – по вкусу

Новогодняя утка, запеченная в слоеном тесте (+бонус слоеное дрожжевое тесто) Новогодняя утка, запеченная в слоеном тесте (+бонус    слоеное дрожжевое тесто) Утку я мариную за сутки до запекания. Натереть тушку солью и перцем, положить в полиэтиленовый пакет и держать в холоде. Начинка - капуста, клюква и яблоки... Нафаршировать утку, при помощи зубочисток закрыть отверстие, положить утку в форму для запекания н... Ингредиенты: Утка, квашеная капуста, клюква ( или брусника), яблоки зеленые кислые, тесто дрожжевое, масло сливочное, соль, перец

Гусь или утка горячего копчения, запеченные в тесте Гусь или утка горячего копчения, запеченные в тесте Замесить пресное густое тесто из ржаной муки, положить часть его на противень слоем толщиной 0,5 см; на него поместить птицу и облепить ее оставшимся тестом ровным слоем такой же толщины; обровнять тесто и пригладить ... Ингредиенты: гусь - 100 граммов, мука ржаная - 100 граммов, масло сливочное - 5 граммов, фарш мясной - 30 граммов, гарнир - 150 граммов

Утиный пирог с эстрагоном Утиный пирог с эстрагоном Удалите у утки весь видимый жир у шеи и гузки. Смажьте утку смесью сливочного и оливкового масла. Запекайте в разогретой до 160 °С духовке, периодически поливая маслом и жиром с противня, 1,5 ч. Снимите утку с противня, переложите на блюдо, остудите, 30 мин... Ингредиенты: 400 г готового бездрожжевого слоеного теста, 1 утка весом примерно 2 кг, 250 г любых свежих грибов, 1 большая луковица, 100 г оливок без косточек, 2 веточки эстрагона, 2–3 пера зеленого лука, сливочное масло, оливковое масло «экстра вирджин», щепока семян а...

Куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте Куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте Тесто: в блендере смешать муку с жирами, солью, сахаром, яйцом и 8 стол. л. ледяной воды. Замесить тесто. Укутать в пищевую плёнку и поместить в холод минимум на 1 час. Для начинки нарезать грудинку средне- крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить... Ингредиенты: 500 г муки, 125 г топлёного утиного (гусиного) сала, 125 г топлёного масла, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, перец, 1 яйцо, 300 г куриного филе, 200 г ветчины, 200 мл сливок, 500 г куриного фарша ( в оригинале телятина ), 60 г фисташек, петрушка, тимьян, хлопья...

Загрузка