Похожие рецепты
Утка в пиве с розмарином и глазированными яблокамиИнгредиенты: 1 утка (утиные грудки), Соль, Перец черный молотый и розовый, Яблоки, 1 бутылка светлого пива, Несколько веточек розмарина, 1-2 яблока для гарнира, Глазурь: 1) 1 ст. ложка меда, 20 г (1 ст. ложка слив. масла), немного коньяка, 2)2 ст. ложки бальзамического уксусаЯ дам рецепт для утиных грудок. Утку можно сделать аналогично. Грудки натереть солью и черным молотым перцем, положить в огнеупорную форму. Сверху посыпать розовым перцем и положить веточки розмарина. Яблоки и айву порезать дольками. Положить на грудки или ...
Пряная курица в финиковом соусеИнгредиенты: Куриное мясо (любое, у меня ножки), 1 лук, имбирь, лимон, соль, 1 ч. л. сладкой паприки, 0,5 ч.л. копчёной паприки, молотый кориандр, 130 г сушеных фиников, кинзаКуриное мясо поджарить со всех сторон, отложить. Порубить лук и имбирь мелким кубиком,можно натереть имбирь на тёрке. Лук с имбирём потушить до полупрозрачности, добавить обе паприки и кориандр. Прогреть. Добавить курицу, посолить, поперчить, залить водой (...
Утка в соусе из калифорнийского черносливаИнгредиенты: Утка - 2 кг, Сахар - 25 г, Тимьян - 1 стебель, Портвейн - 50 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Картофель - 1 кг, Яблоко - 3 штуки, Чернослив без косточек - 250 гЧернослив, яблоки и тимьян вымыть. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Утку тщательно вымыть внутри и снаружи, обсушить. Смешать яблоки с калифорнийским черносливом и сахаром. Нафарширо...
Утка в лёгком фруктовом соусеИнгредиенты: утка-2шт, виноград-200 гр, нат.йогурт-200 гр, сольУтиное филе я сначала промываю,потом делаю поперёк небольшие разрезы чтобы быстрее обжарилась и обжариваю. Далее готовлю соус:некоторые виноградины немного надо растолочь, а остальные порезать на четвертушки,удалив косточки и смешать с натуральным йогуртом...