Утка с хрустящей корочкой

145 рецептов

Запечённая утка с хрустящей корочкой Запечённая утка с хрустящей корочкой Для приготовления утки с хрустящей корочкой нам понадобится выпотрошенная, вымытая и хорошо подготовленная к приготовлению утка (весом примерно 2 кг), жидкий мёд, соль, только закипевшая вода, чёрный молотый перец. Утку заранее нужно хорошо подготовить к пр... Ингредиенты: Вода кипячёная - 4 л, Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ст. л., Утка целая - 2000 г

Фаршированная утка с хрустящей корочкой в духовке Фаршированная утка с хрустящей корочкой в духовке Впереди год желтой свиньи, поэтому свинина на праздничном столе не приветствуется. Почему бы не приготовить утку, ведь как известно: гусь свинье – не товарищ, а утка тем более. Ингредиенты: рецепт фаршированной утки: утка 2,6 кг, 2 апельсина, 3 яблока, 1 ст.л. меда, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, картофель по желанию

Утка с хрустящей корочкой Утка с хрустящей корочкой Готовую утку остудить и очистить от специй. Нарезать утку на порционные куски, обмакнуть каждый кусок в смесь разведенного небольшим количеством воды крахмала и обжарить в разогретом до 200–220 °С растительном м... Ингредиенты: утка - 1 штука, черемша нарезанная - 10 граммов, имбирь молотый - 5 граммов, семена китайского ясеня - 5 граммов, глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки, гвоздика - 1/4 ч. ложки, крахмал кукурузный - 2 ст. ложки, кунжутное масло - 1 ст. ложка

Утка в хрустящей корочке Утка в хрустящей корочке 1. Для теста кефир смешайте с пивом, добавьте вино, выдержите смесь 30 минут при комнатной температуре. Затем добавьте 3 столовые ложки муки и вновь оставьте на 30 минут для брожения. Оставшуюся муку просейте, соедините с жидкой частью теста, добавьте крупу... Ингредиенты: утка - 1 штука, помидоры - 2 штуки, капуста белокочанная - 200 граммов, грибы - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, семена тмина - 1/2 ч. ложки, мука пшеничная - 1 стакан, крупа манная - 1 стакан, кефир - 1/2 стакана, пиво - 1/2 стакан...

Утка запеченная Утка запеченная Имея под рукой только соль из приправ, можно приготовить вкуснейшую уточку. В этом рецепте не понадобятся апельсины или яблоки, только время и терпение. Запеченная утка выглядит очень аппетитно, а ее аромат разнесется по всему дому. Она хорошо подойдет к лю... Ингредиенты: Утка 2,2 Килограмма, Соль По вкусу

Лазанья с уткой Лазанья с уткой Утку вымойте, удалите излишки жира, тщательно обсушите бумажным полотенцем. Положите утку в противень, натрите ее маслом, солью и черным перцем. Разогрейте духовку до 180°С. Поставьте утку в духовку и запекайте 2 часа. Как только утка будет готова, слейте ж... Ингредиенты: утка - 1 кг, оливковое масло - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, шпинат - 500 г, мускатный орех - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - 100 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки, лавровый лист - 2 шт., пармезан - 40...

Запеченная утка с вишневым соусом Запеченная утка с вишневым соусом Утку предварительно со всех сторон обдать кипятком, так кожица потом будет более хрустящая. Включить духовку и установить на 220°С. Противень застелить фольгой или установить на него решетку при наличии. Утку тщательно просушить внутри и снаружи бумажными п... Ингредиенты: утка - 1 кг, лук белый - шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, лимоны - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., портвейн - 150 мл, бальзамический соус - 2 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., вишня - 250 г, портвейн - 200 г, вода...

Утка по-пекински Утка по-пекински Наши ингредиенты 1. Вымыть, просушить и наколоть утку вилкой кaк можно больше. 2. В широкой кастрюле берём около одного литра воды и добавляем все составляющие для маринада. Наконец, в ¼ стакана воды комнатной температуры разбавляем картофельный крахма... Ингредиенты: Утка (Около 2 кг) - 1 шт, Уксус (Винный. Маринад) - 1 ст. л., Крахмал картофельный (Маринад) - 5 ст. л., Соевый соус (Маринад) - 2 ст. л., Мед (Маринад) - 2 ст. л., Чеснок (Маринад) - 3 зуб., Имбирь (Молотый. Маринад) - 0,5 ч. л., Соль (Маринад) - 1 ч. л., ...

Утка по маминому рецепту Утка по маминому рецепту Подготовить утку: помыть, обсушить Чеснок мелко режем, смешиваем его со сметаной, перцем, солью, приправой (я беру обычно для курицы). Также иногда по заказу мужа вместо сметаны использую майонез. Очень обильно смазываем всю нашу уточку получившимся соусом.... Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (для курицы или ваша любимая) - по вкусу, Сметана (или майонез) - 150 г, Чеснок - 8 зуб.

Утка, фаршированная клюквой и яблоками Утка, фаршированная клюквой и яблоками Оказывается, ничего сложного в рецепте приготовления этого праздничного блюда нет. Вы вполне можете в любой день побаловать своих близких вкусной ароматной фаршированной уткой с хрустящей корочкой! Тщательно промываем тушку утки в проточной воде, затем нати... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 6 Штук, Клюква 250 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка