Запечённая утка с хрустящей корочкой

7 рецептов

Запечённая утка с хрустящей корочкой Запечённая утка с хрустящей корочкой Для приготовления утки с хрустящей корочкой нам понадобится выпотрошенная, вымытая и хорошо подготовленная к приготовлению утка (весом примерно 2 кг), жидкий мёд, соль, только закипевшая вода, чёрный молотый перец. Утку заранее нужно хорошо подготовить к пр... Ингредиенты: Вода кипячёная - 4 л, Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ст. л., Утка целая - 2000 г

Запечённая утка с гречкой и яблоками Запечённая утка с гречкой и яблоками Для приготовления необходима утка, яблоки, гречка отварная, утиная печень, куриные желудки, чеснок, специи для птицы, перец чёрный молотый, соль. В небольшой тарелке смешиваем специи в однородную массу. Утку хорошо промываем под проточной водой, просушиваем... Ингредиенты: Крупа гречневая - 350 г, Куриные желудки - 150 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка, Специи для птицы - 5 г, Утиная печень - 200 г, Утка целая - 2500 г, Чеснок - 6 зубчик, Яблоко - 4 шт.

Запечённая утка с айвой Запечённая утка с айвой Если вы будете готовить свежо мороженую утку, тогда необходимо накануне вынуть тушку из морозилки и поместить в пакете на среднюю полку в вашем холодильнике. На следующий день утка разморозится и можно приступать к дальнейшей подготовке. Для начала рекоменд... Ингредиенты: свежемороженая тушка утки - 1 шт. (1200 г), крупная айва - 2 шт., соль - 2 ч. л., смесь молотых перцев - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., молотый пажитник - 0,5 ч. л., смесь прованских трав - 1 ч. л., мёд - 2 ч. л., картофель для гарнира по вкусу.

Запечённая утка с яблоками и овощами Запечённая утка с яблоками и овощами Выпотрошенную утку уложите в чистую мойку, и пролейте кипятком (один чайник). Кожица на утке стянется, и мясо после выпечки получится сочным. Утку вынимайте из мойки и просушите салфетками. Натрите затем солью (1 ст. л.) утку тщательно изнутри и снаружи на ... Ингредиенты: утка 1 шт. (весом 1200 г), яблоки (кисло-сладкие) 3 шт., киви 1 шт. (по желанию), смесь перцев 1,5 ч. л., розмарин сухой щепотка, тмин щепотка, базилик сухой щепотка, чеснок 3 зубка, лук репчатый 100 г, морковка 100 г, свёкла 150 г, картофель 4 шт., корень ...

Шашлычные котлеты из утки Шашлычные котлеты из утки Вымыть филе утки, обсушить. Сложить в подходящий контейнер и добавить специи. Хорошенько перемешать. Я использовала соевый соус ТМ Киккоман. Отправляем контейнер в холодильник. Лучше на сутки. У меня утятина мариновалась 2 дня. Провернуть замаринованное мяс... Ингредиенты: Филе (бедра утки) - 1700 г, Хмели-сунели - 1 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 2 ст. л., Уксус (лимонный) - 50 мл, Масло горчичное - 30 мл, Лук красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Морковь (запечённая) - 1 шт, Масло растительное (для смазки рук перед ле...

Утка, фаршированная гречкой Утка, фаршированная гречкой Я готова с вами поделиться рецептом, в котором описано, как приготовить утку, фаршированную гречкой. Мясо будет сочным, поскольку тушка запекается вместе с овощами и яблоками. Корочка получилась аппетитная и хрустящая. Также подайте соус по вашему вкусу, лу... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сельдерей, стебель 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Гречневая крупа 400 Грамм, Майонез 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка, веточка 2 Штуки, Соль По вкусу

Утка "полёт утки над пекином" (как лист фанеры) - с картинками: отк на работе! Утка "полёт утки над пекином" (как лист фанеры) - с картинками: отк на работе! 1. Итак, утку надо подготовить. Её надо вымыть и обсушить полотенечком, концы крылышек отрезать (при готовке они просто подгорят) 2. обязательно надо срезать весь жир на попке (гузочке) и на шейке, при этом следить надо, чтоб кожа оставалась целой! 3. Закип... Ингредиенты: для утки: вино рисовое (или сухой херес) - 1/4 ст., морская соль, мёд - 4 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., имбирный порошок - 1 ст.л., свежесмолотый чёрный перец - 1 ст.л., вода, яйцо - 1 шт., мука - 1 ст., вода - 3/4 ст., молоко - 3...