Похожие рецепты
Краб в перечном соусе по сингапурскиИнгредиенты: Синие крабы - 2 кг, Сливочное масло - 150 г, Чеснок - 6 зубчиков, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Красный перец чили - 1 штука, Перец черный молотый - 3 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Коричневый мягкий сахар - 1 столовая ложка, Устричный соус - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 стебель, Рис - по вкусуЧтобы разделать краба, удалите верхний панцирь целиком, удалите внутренности и серые жабры. С помощью острого ножа, разрежьте краба вдоль пополам, не повредив клешни. Срежьте тонкие части ног с помощью ножа. Разогрейте гриль. Жарьте куски краба по 5-8 минут...
Курочка в пряном луково перечном соусеИнгредиенты: Курица - 1.7 кг, Масло растительное (без запаха, для обжарки), Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (можно из кубика) - 700 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Аджика - 0.5 ч. л., Соль, Петрушка - 0.5 пуч., Крошка хлебная - 100 гНеобходимые овощи для приготовления соуса (помыть,почистить и порезать). Специи для придания вкуса соусу и курочке. На смеси масел на большом огне обжариваем порционные куски курицы до румяного цвета, курочку временно выкладываем на тарелочку. В оставшемся ...
Утка в медово мандариновом соусеИнгредиенты: Утка (половина утки) - 1,5 кг, Мед - 2 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Соль - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Мандарин (вообще-то понадобится только цедра ) - 2 шт, Масло растительное - 1/4 стак.Прежде всего утку хорошенько помыть и обсушить. Если у вашей утки сильно жирная кожа, то лучше ее срезать. Но не выбрасывать, она еще пригодится. Для своего рецепта я брала сушеную цедру, примерно, с двух мандарин. Прежде всего кипятим воду и запариваем в н...
Тефтели с брокколи и цветной капустой запечённые в сметанно перечном соусеИнгредиенты: для тефтелей: фарш домашний (свинина-говядина) — 500 г, яйцо куриное — 1 шт, лук — 1 головка, рис кубань «мистраль» — 100 г, капуста цветная — несколько соцветий, брокколи — несколько соцветий, перец свежемолотый, соль —, ..........., для соуса: сметана 20% — 150 мл., пюре запеченного на гриле перца — 1 ст.л., вода — 75-150 мл., паприка молотая — 2 ч.л., соль —1. Для тефтелей рис клугрозерновой «Мистраль» тщательно промойте, отварите до полуготовности в большом количестве воды, воду слейте, рис слегка остудите. 2. Очистите лук и измельчите его. В фарш добавьте лук, рис, яйцо, специи. Тщательно вымешайте. 3. Соцве...