Утка в кисло сладком соусе

125 рецептов

Утка в кисло-сладком соусе Утка в кисло-сладком соусе 1. Нагреть духовку до 200 градусов. Отварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 10 минут в кипящей подсоленной воде). Промыть и подсушить утку, приправить солью и обжарить в горячем масле. 2. Затем, выложить утиную грудку в термостойкую п... Ингредиенты: тайский рис 250 Грамм, соль 1 По вкусу, утиная грудка 4 Штуки (каждая примерно по 150 г), растительное масло 1 Ст. ложка, лук-порей 1 Штука, морковь 2 Штуки, кисло-сладкий ананасовый соус 1 По вкусу

Утка в кисло-сладком соусе Утка в кисло-сладком соусе У меня было 3 кусочка филе утки. Одна сторона была постной, а на другой был жир. Каждый я разрезала на 4 части. Сильно нагрела сковороду-гриль и положила на нее мясо жирной стороной вниз, т.к. масла на сковороду я не добавляла. После того, как мясо с одной ... Ингредиенты: Утка (филе) - 350 г, Крыжовник (маринованный ) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Сахар (по вкусу) - 2 ч. л., Вода

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности. Удалить голову, хвост и плавники. Разделать карпа на филе. На каждом филе сделать диагональные надрезы, не прорезая кожу. Филе посолить, полить лимонным соком и соевым соусом. Оставить на 20 минут. Обвалять в к... Ингредиенты: Зеркальный карп 1,2-1,5 кг, соевый соус 100 г, сок одного лимона, крахмал кукурузный (для обваливания + для соуса), томатная паста 3 ст.л., вода 100 г, имбирь свежий 3 см, сахар коричневый 1 ст.л., вино белое сухое 3 ст.л. (в идеале рисовое)

Кисло-сладкий вишнёвый соус Кисло-сладкий вишнёвый соус Для приготовления соуса возьмём красное сухое вино, сахар, гвоздику и вишню (если вишня мороженная, то предварительно её необходимо разморозить). Удалить из ягод косточки. В небольшой кастрюле довести до кипения вино и поварить 5 минут на медленном огне. За... Ингредиенты: Вино красное сухое - 200 мл, Вишня замороженная - 250 г, Гвоздика - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 5 г

Мягкая и сочная утка. два блюда из одной утки. Мягкая и сочная утка. два блюда из одной утки. Подготовить все ингредиенты. Подготавливаем тушку утки. Удаляем все ненужные жировые прослойки, вырезаем железы возле хвостовой части, так называемую «гузку», крайние части крыла, которые обычно обгорают в духовке и не имеют никакой кулинарной ценности. Пр... Ингредиенты: ингредиенты для 1-го способа: половина утки, 5 веточек тимьяна, 50 гр. свежего имбиря, 2-3 зубчика чеснока, соль, для кисло-сладкого соуса: 1,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. апельсинового сока...

Горячий салат из грудок утки и фунчозы Горячий салат из грудок утки и фунчозы Берём утиную грудку и со стороны кожи делаем вдоль надрезы. Затем нарезаем поперёк. Делаем маринад из мёда, соевого соуса, винного уксуса, имбиря, чёрного перца, кориандра, корицы. Замачиваем утку в маринаде на 1 час. Берём фунчозу. Заливаем кипятком и ... Ингредиенты: Грудка утиная - 200 г, Фунчоза (пучок) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Кориандр (семена молотые), Имбирь (молотый), Перец черный (молотый), Корица, Кунжут (семя), Масл...

Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом Теперь приступим, непосредственно, к приготовлению. Утку вымоем, посолим (внутри тоже не забываем посолить). Натираем её лимонным соком. У яблок вырезаем серцевинку, нарезаем их ломтиками (средней толщины). В половину добавляем промытый чернослив (распарива... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - 2 шт, Чернослив ( без косточек) - 10 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Майоран - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Клюква (замороженная) - 100 г, Вино красное сухое ( полусладкое) - 10...

Утка, которая тает на губах Утка, которая тает на губах Утку помыть, порезать на кусочки и слегка обжарить. Порезать лук полукольцами, яблоко дольками, апельсин почистить и порезать кусочками, смешать с клюквой, специями, соевым соусом, мед развести в воде. Утку выложить в чашу мультиварки, посолить, сверху высы... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Клюква - 0,5 стак., Яблоко (Зеленое) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 6 ст. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Специи (Для утки) - 3 ч. л., Соль - по вкусу

Утка по-пекински Утка по-пекински Предлагаю близкий к классическому, но все-таки адаптированный для домашней кухни, вариант приготовления утки по-пекински. И употребить её предлагаю по полной, т.е. не только пикантную сочную и хрустящую кожу, но и само мясо тоже. Мне в продаже пока не попад... Ингредиенты: Утка пекинской породы - 1 штука, Кипяток - 2 литра, Мед - 3 ст. ложки, Соевый соус - 2-3 ст. ложки, Темный или бальзамический уксус - 1-2 ст.ложки, или рисовый уксус, Мирин (или белое вино) - 2 ст. ложки, Бадьян, смесь "5 специй" - по вкусу., Огурцы - 2 шту...

"гребешки" из утиной грудки в кисло-сладком соусе с фунчозой "гребешки" из утиной грудки в кисло-сладком соусе с фунчозой Утиную грудку , положить кожей вверх и сделать разрезы сначало вдоль и затем нарезать поперек, замариновать на час с медом, уксусом, соусом "Тирияки" и специями. Обжарить, убавить огонь , накрыть крышкой.Перец нарезать полукольцами, лук перьями(вдоль лукови... Ингредиенты: 1 утиная грудка, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 не большой болгарский перчик, 2 ложки меда, 1 ст.л. винный уксус, соевый соус (в зависимости сколько выедите соли)), тонкая вермишель фунчоза

Загрузка