Похожие рецепты
Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусеИнгредиенты: Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - стакана, Чеснок - 5 зубчиков, Лук-шалот - 1 головка, Красный перец хлопьями - 1,5 чайные ложки, Тихоокеанские крабы - 2 штуки, Листья тмина - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сок из красных апельсинов - стакана, Цедра апельсина - 1 чайная ложкаРазогрейте духовку до 260 градусов. Растопите сливочное масло и оливковое в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, шалот и хлопья красного перца. Добавьте сваренных и очищенных крабов, посолите и поперчите. Посыпьте столовой ложкой тмина и...
Утка в медово перечном соусеИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Утиная грудка - 2 штуки, Лук репчатый - 120 г, Корнишоны - 3 штуки, Мед - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 1 стакан, Розовый перец - 1,5 чайные ложки, Зеленый перец в рассоле - 1,5 чайные ложкиРазогрейте большую сковороду гриль. Выложите утиные грудки, кожей вниз, и жарьте до коричневой корочки, примерно 5 минут. Переверните и готовьте еще 6 минут для средней прожарки. Переложите на тарелку, оберните фольгой и сохраняйте теплыми. Удалите жир из с...
Курочка в пряном луково перечном соусеИнгредиенты: Курица - 1.7 кг, Масло растительное (без запаха, для обжарки), Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (можно из кубика) - 700 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Аджика - 0.5 ч. л., Соль, Петрушка - 0.5 пуч., Крошка хлебная - 100 гНеобходимые овощи для приготовления соуса (помыть,почистить и порезать). Специи для придания вкуса соусу и курочке. На смеси масел на большом огне обжариваем порционные куски курицы до румяного цвета, курочку временно выкладываем на тарелочку. В оставшемся ...
Тефтели с брокколи и цветной капустой запечённые в сметанно перечном соусеИнгредиенты: для тефтелей: фарш домашний (свинина-говядина) — 500 г, яйцо куриное — 1 шт, лук — 1 головка, рис кубань «мистраль» — 100 г, капуста цветная — несколько соцветий, брокколи — несколько соцветий, перец свежемолотый, соль —, ..........., для соуса: сметана 20% — 150 мл., пюре запеченного на гриле перца — 1 ст.л., вода — 75-150 мл., паприка молотая — 2 ч.л., соль —1. Для тефтелей рис клугрозерновой «Мистраль» тщательно промойте, отварите до полуготовности в большом количестве воды, воду слейте, рис слегка остудите. 2. Очистите лук и измельчите его. В фарш добавьте лук, рис, яйцо, специи. Тщательно вымешайте. 3. Соцве...