Утка в медово мятном соусе

3 рецепта

Утка в медово-мятном соусе Утка в медово-мятном соусе С лимона снимите теркой цедру. Мяту мелко нарежьте. 1 ст. л. мяты смешайте с 1 ч. л. меда, половиной сливочного масла и цедрой. Посолите, поперчите. Утку обдайте кипятком, обсушите бумажными полотенцами и натрите солью. Положите получившуюся мятно-медовую с... Ингредиенты: 1 утка весом 2 кг, небольшой пучок мяты, 3 ч. л. меда, 50 г сливочного масла, 1 лимон, сахар, соль, свежемолотый черный перец, 1 большой кочан капусты, 1 средняя свекла, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. красного винного уксуса, 2 ст. л. коричневого сахар...

Утка праздничная Утка праздничная Утку вымыть, натереть солью. Цедру лимона смешать с мелко нарезанной мятой и медом. Смесью натереть утку изнутри. Положить утку в форму грудкой вверх. Влить полстакана воды. Готовить утку около 1, 5 часов. Приготовить соус из мякоти лимона, меда и сахара. Э... Ингредиенты: Утка, Лимон, Мед - 4 л, Мята - 3 шт, Масло сливочное, Соль, Перец черный

Утка мятно-медовая с капустой. датская, рождественская ( готовимся к новому году) Утка мятно-медовая с капустой. датская, рождественская ( готовимся к новому году) 1. Утку промыть, обсушить, произвести процедуру эпиляции, вооружившись щипчиками, если таковая требуется, обдать кипятком, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью. 2. Кроме самой утки нам понадобится вот такой набор продуктов: лимон, мед, мята, соль, ... Ингредиенты: утка весом 2 кг, небольшой пучок мяты, мёд – 3 ч.л., сливочное масло – 50 г, лимон – 1 шт., сахар, соль, свежемолотый черный перец, для гарнира, большой кочан капусты, средняя свекла – 1 шт, сливочное масло – 3 ст.л., красного винного уксуса – 2 ч.л., сахар...