Похожие рецепты
Томленая краснокочанная капуста по средиземноморскиИнгредиенты: Капуста краснокочанная - 700 гр., Лук репчатый - 3-4 шт. (средних), Яблоко - 1 шт. (крупное, кисло-сладкое), Чеснок - 3 зубчика, Масло сливочное - 50 гр., Лавровый лист - 4-5 листиков, Гвоздика - 3 шт., Соль, перец, Зерна горчицы белой - 1,5 ст.л., Корица - щепоткаНеобходимо подготовить все продукты. Нашинковать капусту. Нарезать тонкими полукольцами лук, мелко порубить чеснок. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками. Далее необходимо выложить продукты в форму для запекания слоями, ...
Томленая капуста с рулькой по эстонски mulgikapsadИнгредиенты: 600 г свинины с косточкой, 700 г квашеной капусты, 900 мл воды, 2 горсти ячки (перловки), 1 ч.л. приправы для мяса, большая луковица, 4-5 зуб. чеснока, 1 ч.л. аджики/томатной пасты, 2 ч.л. сахара, щепотка тмина, растительное маслоПродукты... Капусту отжать...(потом можно добавить рассол,если кислоты не хватает!) Куски рульки (такие у нас в продаже готовые!) или другую часть свинины промыть,просушить... В кастрюлю с толстым дном налить ароматного масла... Разогреть масло и выложить н...
Томлёная капуста на свином салеИнгредиенты: Сало (кусок чистого свиного сала) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa ( 0,5 вилка) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Кукуруза - 0,5 бан., Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Лист лавровый - 1 штСало нарезала на маленькие кусочки и растопила на сковороде с керамическим покрытием. Шкварки убрала, процедив растопленное сало через сито. На сало выкладываем луковицу порезанную полу-кольцами и золотим её. Выкладываем капусту и натёртую морковь. Немного ...
Томлёная чечевицаИнгредиенты: красная чечевица, лук, грибы, морковь, зелёная фасоль, баклажан, куриный сухой суп, кипятокПродукты: Красная чечевица-2 ст. Лук-2 шт. Шампиньоны-300 гр. Морковь-2 шт. Зелёная фасоль-1 ст. Баклажан-1 шт. Куриный сухой суп-1 ст. л. Соль,перец по вкусу Кипяток Готовим: Пожарить мелко порезанный лук до золотистости, выложить на дно кастрюли.В моём сл...