Похожие рецепты
Томлёная пашинаИнгредиенты: Говядина (пашина) - 1 кг, Соус (соевый "Киккоман") - 4 ст. л., Розмарин (2 веточки ), Тимьян (2 веточки), Уксус (винный красный) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (любое) - 3 ст. л., Лук репчатый (средние) - 3 шт, Чеснок (на любителя, не обязательно) - 2 зуб., Имбирь (по желанию 1-2 см натереть на тёрке)Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Порежем мясо произвольно средними кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло и кладём порезанное мясо. Хочу сказать несколько слов по поводу соевого соуса Киккоман. Раньше я считала лучши...
Гречка томленая с бекономИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Бекон (или любое копченое мясо) - 150 г, Вода (кипяток) - 1,5 стак., Соль (по вкусу)Готовим продукты. Сегодня (только для съемки) у меня горшочек. А обычно кастрюлька на 2 литра с толстым дном. Гречку отмеряю кружкой, т. к. в процессе она еще понадобится для кипятка. На брусочки порезать бекон (или любое копченое мясо) В подогретый горшоче...
Телятина томлёная в квасеИнгредиенты: Белые грибы сушёные - 30 г, Квас хлебный - 1200 мл, Корень сельдерея - 30 г, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Можжевельник - 7 шт., Морковь - 150 г, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный горошком - 5 г, Петрушка корень - 20 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль морская - 2 ч. л., Телятина - 1000 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточка, Хлеб ржаной - 150 гИнгредиентов в блюде достаточно много, поэтому пришлось разделить на 2 части. Для начала понадобятся: телятина (шейная часть), грибы белые сухие, морковь, лук, лимон, чеснок и набор небольших суповых корешков (петрушка, сельдерей), но их можно использовать ...
Томлёная говядина по итальянскиИнгредиенты: Бульон говяжий - 200 мл, Помидоры в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Вино красное сухое - 150 мл, Говядина мякоть - 1000 г, Горошек зелёный замороженный - 250 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль - по вкусуНам понадобятся следующие продукты: говяжья мякоть, крупная луковица (или 2 небольших), крупная морковь (или 2 небольших), мука, томаты в собственном соку и томатный концентрат, замороженный зелёный горошек, бульон говяжий, красное сухое вино, оливковое мас...