Похожие рецепты
Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермоИнгредиенты: для соуса маринара, 4 помидора, 1 небольшая луковица, 8 зубков чеснока, сухие орегано и базилик, соль, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, свежий базилик, 600 гр. фарша (у меня свино-говяжий), 1 луковица, 1 болгарский перец, шампиньоны, макароны (любая паста)Сначала делаем соус. Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, высте...
Итальянский коктейльный салат с салями моцареллой и горошкомИнгредиенты: салями — 100 гр, моцарелла-мини в шариках — 100 гр, салатная зелень – корн или красный — пучок, свежий или мороженный зеленый горошек — 100 гр, белый винный уксус — 1 ст.л., оливковое масло — 3 ст.л., соль и перец —1. Подготовить продукты – салат, салями, горошек, моцареллу. На плите вскипятить воду и бланшировать горошек 2 мин. 2. Колбасу салями нарезать обычными тонкими ломтиками, и каждый ломтик – пополам. 3. Салатную зелень промыть и обсушить. 4. Смешать в салатни...
Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошкомИнгредиенты: курица - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый -1 шт., сметана или сливки - 200 мл., мука - 1 ст.л., зеленый горошек замороженный - 250 гр, соль, перец1. Лук и морковь помыть, почистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле. 2. Тем временем курицу нарезать на небольшие кусочки. 3. Переложить овощи в другую посуду и на этой же сковороде обжарить на сильном огне кусочки курицы. 4. Огонь уменьши...
Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошкомИнгредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Вино красное сухое - 150 мл, Горошек зелёный замороженный - 100 г, Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 15 г, Розмарин сухой - 1 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Соль - 3 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчикДля приготовления гуляша из свинины потребуются такие продукты: мякоть свинины, вино красное, горошек зелёный мороженый, лук репчатый, чеснок, сельдерей корневой, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, сухой ...