Утиные ножки запеченные с яблоками

13 рецептов

Утиные ножки, запеченные с яблоками Утиные ножки, запеченные с яблоками Мясо предварительно маринуем в соевом соусе, специях и чесноке \в ночь\ Сначала ножки запекаем в аэрогриле до золотистого цвета Готовые ножки вместе с яблоками и луком укладываем в пакет для запекания и заливаем бульоном, который образовался при запекании в... Ингредиенты: Мясо (ножки утки) - 4 шт, Специи (кориандр, черный перец, соль) - 2 ч. л., Яблоко (семеринка) - 8 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Утиная ножка с яблоками и брусничным соусом Утиная ножка с яблоками и брусничным соусом Подготовить утиные ножки. Помыть , обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир. Посолить, поперчить, посыпать сушеным розмарином и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь. Разогреть духовку до 250℃. Уложить ножки в жаропрочную форму. ... Ингредиенты: Утиные ножки 4 шт., Яблоки кислые 3 шт., Соль, Перец, Розмарин

Запеченные утиные ножки «Дюшес» Запеченные утиные ножки «Дюшес» Подготовим продукты. Как видите — набор не велик. Груши и розмарин обогатят красное утиное мясо своим вкусом! Итак, все помоем и обсушим. Утиные ножки посолим и поперчим. В форму или сковороду, пригодные для запекания, укладываем ножки, посыпаем иголочками ... Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., розмарин - 1 веточка, груши - 3 шт., сахар демерара - 1 ч. л., перец чили - 1 стручок, соль - по вкусу

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) ...

Утиные ножки с черносливом и яблоками Утиные ножки с черносливом и яблоками Утиные ножки помыть и залить молоком минимально на 2 часа. Молоко слить. Утку помыть и обсушить. Посолить, поперчить и добавить тимьян. Хорошо втереть в ножки. На подготовленный глубокий противень налить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выкладываем нож... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Молоко - 300 мл, Чернослив - 150 г, Яблоко - 3 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода - 100 мл

Запеченные утиные ножки Запеченные утиные ножки Утиные ножки солим (у меня морская соль), посыпаем розмарином и приправами, смазываем растительным маслом. Даём помариноваться минут 30 - 40. Можно с вечера замариновать ножки. В пакет для запекания кладём аккуратно ножки, засыпаем сверху нарезанными на дол... Ингредиенты: Утка (утиные ножки без кожи) - 8 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазывания ножек) - 2 ст. л., Розмарин - 2 ч. л., Вино красное полусладкое - 50 мл, Приправа (любые, какие нравятся) - 3 ч. л., Яблоко - 2 шт, Апельсин (необязательный ингредиент)...

Утиные окорочка с яблоками в духовке Утиные окорочка с яблоками в духовке Первым делом нужно достать ножки из вакуумной упаковки. Просушите их хорошенько бумажными полотенцами, удалите остатки перьев, если есть. Кожу слегка надрежьте острым ножом, так жир будет быстрее вытапливаться при приготовлении. Ножку посолите и поперчите. ... Ингредиенты: утиные окорочка - 1 шт., яблоко зеленое - 2 шт., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, розмарин - пару веточек, масло оливковое - 1 ч.л.

Утиные спинки запеченные, тушеные Утиные спинки запеченные, тушеные Несколько спинок выкладываю на противень, где уже разложен внутренний жир, солю и отправляю в духовку на средний жар Запекаются больше часа, пока не станут хрустящими, поджаристыми их можно погрызть; с противня сливается много жиру, он у меня и для жарки, и... Ингредиенты: Утиные спинки, яблоки, специи

Ножки утиные с яблоком и апельсинами Ножки утиные с яблоком и апельсинами Нашла в супермаркете такие вот замечательные утиные ножки и без колебаний их купила. На самом деле утку я готовила второй раз в жизни, но экперимент из микса найденных идей очень даже удался. Итак, приступим. Ножки хорошо натираем солью и перцем. Примерно ... Ингредиенты: Утка (ножки) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Корица (палочка) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Апельсин (мелкий) - 2 шт, Тимьян (свежий) - по вкусу, Соевый соус - по вкусу

Утиные спинки запеченные, потом тушеные Утиные спинки запеченные, потом тушеные Несколько спинок выкладываю шкуркой вверх на противень, где уже разложен внутренний жир, отправляю в духовку на средний жар. Солю, перчу. Можно поливать их вытопившимся жиром. Запекаются больше часа, пока не станут хрустящими, поджаристыми. С противня слива... Ингредиенты: Куски утки, Соль, перец

Загрузка