Утиные ножки запеченные с овощами

5 рецептов

Утиные ножки, запеченные с овощами Утиные ножки, запеченные с овощами Духовку разогрейте до 200 градусов. Утиные ножки натрите солью и перцем, и отставьте. Картофель помойте щеткой и порежьте. Нарежьте кабачки. Шампиньоны почистите, нарежьте пополам или на четвертинки. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, крупно п... Ингредиенты: утиные ножки - 6 шт., картофель молодой - 600 г, кабачки молодые - 2 шт., шампиньоны - 300 г, болгарский перец - 2 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, лук-шалот - 6 шт., томаты в собственном соку - 400 г, веточка тимьяна - 4 г, cоль - по вкусу, перец черный св...

Конфи из утиных ножек Конфи из утиных ножек Вот они, утиные ножки, как сделать из них вкусное блюдо - конфи? Сейчас расскажу вам. Это будет весьма современно, весьма просто и вместе с тем - сытно и хорошо. Напомним, что в прошлый раз мы готовили утку по-пекински. Ножки, перед тем как будем готовить, ... Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., апельсин - 1 шт., соль, растительное масло.

Кассуле Кассуле 1. Замочите фасоль на ночь в достаточном объеме воды.2. Перед приготовлением поменяйте воду и поставьте фасоль вариться.3. Очистите лук (оба вида), морковь и чеснок. Нарежьте морковь шайбами, лук-порей - соломкой, лук репчатый - кубиками среднего размера, ч... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста (протертые томаты) - 120 гр, Свинина - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Бекон (соленый) - 130 гр, Утиная грудка - 1 шт., Утиные окорочка ...

Утка конфи в блинах с овощным рагу Утка конфи в блинах с овощным рагу Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и... Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Борщ с уткой и грибами Борщ с уткой и грибами Предварительно разморозить белые грибы на верхней полке холодильника. Идеальный вариант — использовать свежие. Два стебля сельдерей одну луковицу шалота и одну морковку смазываем оливковым масло и целиком запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 штуки, Замороженные белые грибы - 4 штуки, Свекла - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Капуста - 500 г, Картофель - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Консервированные помидоры - 1 штука, Свежий тимьян - 6 стеблей, Яблочный уксус - 1 сто...