Утиные ножки с яблоками

62 рецепта

Утиные ножки с яблоками, томленные в белом вине Утиные ножки с яблоками, томленные в белом вине Духовку предварительно разогреть до 220°С. Разогреть тяжелую сковороду и обжаривать утиные ножки с одной стороны до появления золотистой корочки, затем слить половину вытопившегося жира, ножки перевернуть и обжарить с другой стороны. Лук почистить и нар... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., антоновские яблоки - 4 шт., лук репчатый - 4 шт., чеснок - 3 зубчика, куриный бульон - 700 мл, вино белое - 250 мл, мед жидкий - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Утиная ножка с яблоками и брусничным соусом Утиная ножка с яблоками и брусничным соусом Подготовить утиные ножки. Помыть , обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир. Посолить, поперчить, посыпать сушеным розмарином и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь. Разогреть духовку до 250℃. Уложить ножки в жаропрочную форму. ... Ингредиенты: Утиные ножки 4 шт., Яблоки кислые 3 шт., Соль, Перец, Розмарин

Утиные ножки с яблоками и рисом в медово-лимонном соусе. Утиные ножки с яблоками и рисом в медово-лимонном соусе. Утиные ножки вымыть и обсушить. Обильно приправить прованскими травами, посолить и поперчить...отложить в сторону. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С половинки лимона натереть цедру...и в отдельную ёмкость выжать сок. На утиных лапках по росту ... Ингредиенты: утиные ножки 2 шт., яблоко кисло-сладкое 1 шт., лимон 0,5 шт., мед липовый 1 ч.л., шампанское сухое 50 гр., смесь перцев., прованские травы., соль, оливковое масло., для гарнира: рис пропаренный 50 гр., рис дикий 50 гр., рис красный 50 гр., рис бурый 50 гр....

Утиные ножки в рукаве для запекания Утиные ножки в рукаве для запекания Я вам настоятельно рекомендую приготовить утиные ножки в рукаве для запекания в домашних условиях! При чем не только для любимой половинки, - можно увеличить количество ингредиентов и накормить всю семью! Плюс, в таком случае, можно будет и всю утку раздели... Ингредиенты: Утиные ножки 2 Штуки, Яблоки кислые 3 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Горчица 2 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Запеченные утиные ножки «Дюшес» Запеченные утиные ножки «Дюшес» Подготовим продукты. Как видите — набор не велик. Груши и розмарин обогатят красное утиное мясо своим вкусом! Итак, все помоем и обсушим. Утиные ножки посолим и поперчим. В форму или сковороду, пригодные для запекания, укладываем ножки, посыпаем иголочками ... Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., розмарин - 1 веточка, груши - 3 шт., сахар демерара - 1 ч. л., перец чили - 1 стручок, соль - по вкусу

Утиные ножки в медово-клюквенном соусе «Осеннее чудо» Утиные ножки в медово-клюквенном соусе «Осеннее чудо» Подготовить указанные продукты, помыть утиные ножки, клюкву. Помять клюкву и добавить 3 столовые ложки меда. Утиные ножки посолить, поперчить по вкусу и добавить клюквенно-медовый соус, дать настояться 30 минут. Пока утиные ножки маринуются, подготовить кар... Ингредиенты: утиные ножки - 5 шт., картофель - 7 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яблоки - 4 шт., сметана 20% - 1 банка, мед - 2 ст. л., клюква - 2 горсти, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, перец душистый молотый - ...

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) ...

Утиные ножки с черносливом и яблоками Утиные ножки с черносливом и яблоками Утиные ножки помыть и залить молоком минимально на 2 часа. Молоко слить. Утку помыть и обсушить. Посолить, поперчить и добавить тимьян. Хорошо втереть в ножки. На подготовленный глубокий противень налить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выкладываем нож... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Молоко - 300 мл, Чернослив - 150 г, Яблоко - 3 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода - 100 мл

Утиные окорочка с яблоками в духовке Утиные окорочка с яблоками в духовке Утка в духовке - это всегда беспроигрышный вариант для праздничного ужина. Готовится она просто, зато мясо становится очень сочным и мягким в процесс запекания. Для приготовления утиных окорочков с яблоками в духовке я беру кисло-сладкие твердые яблоки, а т... Ингредиенты: Утиные окорочка 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Яблоки 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Мускатный орех 2-3 Щепоток

Утиные ножки с чечевицей под апельсиновым соусом Утиные ножки с чечевицей под апельсиновым соусом 1. Ножки утки положите на сухую сковороду и обжаривайте их. Нужно, чтобы растопился жир, после чего переложите ножки на противень. 2. Добавьте к ножкам порезанный чеснок, бадьян, тимьян, соль, черный молотый перец. Все перемешайте. 3. Вылейте на утиные ножк... Ингредиенты: Утка (жирные ножки) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Бадьян - 2 шт., Тимьян, чабрец (пара веточек) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свекла - 1 шт., Овощной бульон - 2 л, Зеленая чечевица - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соус Демиглас - ...

Загрузка