Запеченные утиные ножки с соевым соусом

13 рецептов

Запеченные утиные ножки с соевым соусом Запеченные утиные ножки с соевым соусом Утиные ножки слегка посолите, посыпьте молотым перцем и паприкой и оставьте на 5 минут. Приготовьте соус-для этого смешайте жидкий мед, соевый соус,мелко порублнный чеснок, сок лимона и молотый черный перец. Полейте соусом утиные ножки и оставьте ножки в со... Ингредиенты: утиные ножки-2 шт., сок 1/2 лимона, натурально сваренный соевый соус киккоман-2 ст.л., мед жидкий-2 ст.л., чеснок-2 зубчика, перец черный молотый-, соль-, паприка молотая -, редис свежий для подачи-3 шт., перья зеленого лука-2 шт. для подачи

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) ...

Запеченные утиные ножки Запеченные утиные ножки Утиные ножки слегка посолите, посыпьте молотым перцем и паприкой и оставьте на 5 минут. Приготовьте соус-для этого смешайте жидкий мед, соевый соус, мелко порубленный чеснок, сок лимона и молотый черный перец. Полейте соусом утиные ножки и оставьте ножки в ... Ингредиенты: утиные ножки - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, паприка молотая - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., сок 1/2 лимона, мед - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, редис - 3 шт., перья зеленого лука

Утиные ножки с черносливом и яблоками Утиные ножки с черносливом и яблоками Утиные ножки помыть и залить молоком минимально на 2 часа. Молоко слить. Утку помыть и обсушить. Посолить, поперчить и добавить тимьян. Хорошо втереть в ножки. На подготовленный глубокий противень налить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выкладываем нож... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Молоко - 300 мл, Чернослив - 150 г, Яблоко - 3 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода - 100 мл

Утиные ножки со сливами Утиные ножки со сливами 1. Разогрейте духовку до 180 °C. 2. В форме для запекания смешайте апельсиновый сок, специи, хлопья чили, соевый соус и мед. 3. Разрежьте сливы пополам, удалите косточки. Положите­ в форму с соусом и поставьте в духовку на 15 мин. 4. Через 15 мин. выньте ло... Ингредиенты: 4 утиных окорочка по 250 г каждый, 6 крупных слив, сок 3 апельсинов, 3 ч. л. смеси «Пять специй», 1 ч. л. сушеных хлопьев­ чили, 4 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. жидкого меда

Утиные ножки с красной капустой Утиные ножки с красной капустой Разогрейте духовку до 180 градусов. Утиные ножки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите солью и перцем, приправьте тимьяном. Уложите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. Смешайте соевый соус ТМ KIKKOMAN, зернист... Ингредиенты: Утка (Ножки) - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Горчица (Зернистая) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Грудинка (Варено-копчённая) - 100 г, Вино красное сухое - 150 мл, Клюква (Су...

Обжигающие крылышки с соусом из авокадо Обжигающие крылышки с соусом из авокадо Хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем до золотистой корочки крылья с обеих сторон. Чеснок и имбирь режем пластинками. Перец чили колечками. Добавляем к нашей курочке все виды перца, чеснок, имбирь, соевый соус и воду. Тушим по закрытой крышкой... Ингредиенты: Крылья куриные - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Перец душистый, Перец розовый, Перец красный жгучий, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 3 ломт., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 200 мл, Авокадо - 1 шт, Сок лимонный -...

Утиные ножки, запеченные с яблоками Утиные ножки, запеченные с яблоками Мясо предварительно маринуем в соевом соусе, специях и чесноке \в ночь\ Сначала ножки запекаем в аэрогриле до золотистого цвета Готовые ножки вместе с яблоками и луком укладываем в пакет для запекания и заливаем бульоном, который образовался при запекании в... Ингредиенты: Мясо (ножки утки) - 4 шт, Специи (кориандр, черный перец, соль) - 2 ч. л., Яблоко (семеринка) - 8 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Ножки утиные с яблоком и апельсинами Ножки утиные с яблоком и апельсинами Нашла в супермаркете такие вот замечательные утиные ножки и без колебаний их купила. На самом деле утку я готовила второй раз в жизни, но экперимент из микса найденных идей очень даже удался. Итак, приступим. Ножки хорошо натираем солью и перцем. Примерно ... Ингредиенты: Утка (ножки) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Корица (палочка) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Апельсин (мелкий) - 2 шт, Тимьян (свежий) - по вкусу, Соевый соус - по вкусу

Запеченная утка с яблоками и калиной Запеченная утка с яблоками и калиной Итак, как приготовить утку с яблоками. Если на птице имеются следы мелкого пуха, можете опалить её, держа над газовой конфоркой. Сполосните свежую утку, удалите, если имеются остатки перьев. Не забудьте вырезать в хвостовой части мускусные железы (сверху на... Ингредиенты: молодая уточка 1,700 г, яблоки 3-4 шт., калина горсть, розмарин 1 веточка, розовая гималайская соль 1-2 ст. л., молотый перец, мёд 1 ст. л., соевый соус 2 ст. л.

Загрузка