Запеченные утиные ножки

39 рецептов

Запеченные утиные ножки «Дюшес» Запеченные утиные ножки «Дюшес» Подготовим продукты. Как видите — набор не велик. Груши и розмарин обогатят красное утиное мясо своим вкусом! Итак, все помоем и обсушим. Утиные ножки посолим и поперчим. В форму или сковороду, пригодные для запекания, укладываем ножки, посыпаем иголочками ... Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., розмарин - 1 веточка, груши - 3 шт., сахар демерара - 1 ч. л., перец чили - 1 стручок, соль - по вкусу

Запеченные утиные ножки Запеченные утиные ножки Утиные ножки солим (у меня морская соль), посыпаем розмарином и приправами, смазываем растительным маслом. Даём помариноваться минут 30 - 40. Можно с вечера замариновать ножки. В пакет для запекания кладём аккуратно ножки, засыпаем сверху нарезанными на дол... Ингредиенты: Утка (утиные ножки без кожи) - 8 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазывания ножек) - 2 ст. л., Розмарин - 2 ч. л., Вино красное полусладкое - 50 мл, Приправа (любые, какие нравятся) - 3 ч. л., Яблоко - 2 шт, Апельсин (необязательный ингредиент)...

Запеченные утиные ножки с соевым соусом Запеченные утиные ножки с соевым соусом Утиные ножки слегка посолите, посыпьте молотым перцем и паприкой и оставьте на 5 минут. Приготовьте соус-для этого смешайте жидкий мед, соевый соус,мелко порублнный чеснок, сок лимона и молотый черный перец. Полейте соусом утиные ножки и оставьте ножки в со... Ингредиенты: утиные ножки-2 шт., сок 1/2 лимона, натурально сваренный соевый соус киккоман-2 ст.л., мед жидкий-2 ст.л., чеснок-2 зубчика, перец черный молотый-, соль-, паприка молотая -, редис свежий для подачи-3 шт., перья зеленого лука-2 шт. для подачи

Запеченные утиные ножки Запеченные утиные ножки Утиные ножки слегка посолите, посыпьте молотым перцем и паприкой и оставьте на 5 минут. Приготовьте соус-для этого смешайте жидкий мед, соевый соус, мелко порубленный чеснок, сок лимона и молотый черный перец. Полейте соусом утиные ножки и оставьте ножки в ... Ингредиенты: утиные ножки - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, паприка молотая - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., сок 1/2 лимона, мед - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, редис - 3 шт., перья зеленого лука

Запеченные утиные ножки в пикантном соусе Запеченные утиные ножки в пикантном соусе Утиные ножки хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью с перцем. Вообще по рецепту идут утиные окорочка, но почему-то в упаковке с надписью "Утиные окорочка" оказались бедра. На каждый кусок утки положить веточку розмарина. У мен... Ингредиенты: Утка (у меня были бедра-8 шт), Вино красное сухое - 200 мл, Мандарин (сладкие) - 4 шт, Гранат (зерна) - 3 ст. л., Перец чили (небольшого) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 1/2 шт, Розмарин (по веточке на ножку) - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец ...

Утиные ножки с черносливом и яблоками Утиные ножки с черносливом и яблоками Утиные ножки помыть и залить молоком минимально на 2 часа. Молоко слить. Утку помыть и обсушить. Посолить, поперчить и добавить тимьян. Хорошо втереть в ножки. На подготовленный глубокий противень налить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выкладываем нож... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Молоко - 300 мл, Чернослив - 150 г, Яблоко - 3 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода - 100 мл

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) ...

Утиная ножка с вишневым соусом Утиная ножка с вишневым соусом Утиную ножку вымыть и обсушить. Сделать надрезы на утиной ножке. Натереть солью, смесью перцев и посыпать орегано. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить обжаренную утиную ножку на фольгу. Завернуть в фольгу утиную ножк... Ингредиенты: утиная ножка - 1 шт., соль - по вкусу, смесь перцев - по вкусу, орегано сушеное - по вкусу, вишня свежемороженная - 100 г, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., веточки орегано - для украшения, вино виноградное домашнее - 100 мл

Утиная ножка в маринаде Утиная ножка в маринаде Этот вид маринада очень подходит к утке. Можно целиком замариновать утку в этом маринаде, а можно отдельные ее части. У меня были утиные ножки, их я и замариновала. Результат очень порадовал, поэтому спешу поделиться с вами удачным рецептом. Приготовить ут... Ингредиенты: Утиная ножка - 1 шт, масло растительное для жарки - 5 ст.л, масло оливковое - 3 ст.л, мед - 2 ст.л, репчатый лук мелко нарезанный -3 ст.л, чеснок измельченный - 1 ст.л, орегано сухой - 1 ч.л, тимьян сухой - 1 ч.л, уксус фруктовый - 3 ст.л, душистый перец - ...

Утиные ножки, запеченные с овощами Утиные ножки, запеченные с овощами Духовку разогрейте до 200 градусов. Утиные ножки натрите солью и перцем, и отставьте. Картофель помойте щеткой и порежьте. Нарежьте кабачки. Шампиньоны почистите, нарежьте пополам или на четвертинки. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, крупно п... Ингредиенты: утиные ножки - 6 шт., картофель молодой - 600 г, кабачки молодые - 2 шт., шампиньоны - 300 г, болгарский перец - 2 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, лук-шалот - 6 шт., томаты в собственном соку - 400 г, веточка тимьяна - 4 г, cоль - по вкусу, перец черный св...

Загрузка