Утиные ножки с тыквенным пюре

2 рецепта

Утиные ножки с тыквенным пюре Утиные ножки с тыквенным пюре Обжариваем утиные ножки на оливковом масле в утятнице или тяжелой кастрюле, солим, перчим. Обжариваем 3 минуты, вливаем 100 мл куриного бульона. Делаем огонь чуть тише среднего, добавляем лавровый лист, соль, перец, накрываем крышкой и тушите 1-1,5 часа до ... Ингредиенты: утиная ножка – 4 шт., оливковое масло - 60 мл, тыква - 600 г, красное сухое вино – 300 мл, корица, бадьян, сахар – 50 г, куриный бульон - 100 мл, лавровый лист - 1 шт., соль, перец - 10 г

Утиные ножки, тушеные в апельсиновом соке Утиные ножки, тушеные в апельсиновом соке Для маринада измельчите 1-2 луковички шалот (можно взять репчатый лук 1 шт.), мелко порубите иголочки розмарина и шалфей, измельчите лавровый лист. Поместите все травки в ступку вместе с крупной солью и перцем и измельчите в кашицу. Влейте ликер и размешайт... Ингредиенты: апельсиновый сок - 300 мл, апельсиновая цедра - 1 г, кардамон - 10 шт., перец черный свежемолотый - ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., утиные ножки - 4 шт., соль крупного помола - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, шалфей свежий - 4 листа, лук-шалот - 1 шт., пер...