Похожие рецепты
Утиные грудки в перце под черничным соусомИнгредиенты: Сахар - стакана, Вода - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1,5 стакана, Бальзамический уксус - 2,5 столовые ложки, Сухофрукты - 1 стакан, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Утиная грудка - 2 штуки, Свежемолотый черный перец - 4 чайные ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Замороженная черника - стаканаВ небольшой кастрюле смешайте сахар и воду и поставьте на маленький огонь, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите, не перемешивая, примерно 8 минут, до состояния карамели. Введите уксус, затем бульон и варите на медленном огне примерно 20 минут...
Утиные ножки конфи с рисом и брусничным соусомИнгредиенты: утиные окорочка — 4 шт, подсолнечное масло — 400 мл., соль, тимьян, свежемолотый перец —, ........., для соуса: брусника — 3 горсти, вода — 300 мл., крахмал — 1/2 ст.л., сахар — 2-3 ст.л., ........, для гарнира: рис «акватика mix» тм «мистраль» — 1 ст, вода — 2 ст, соль —1. Утиные окорочка промойте, обсушите. 2. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло, выложите утиные окорочка и на режиме «Жарка» готовьте 15 минут, перевернув в середине программы. Затем добавьте в мультиварку соль, перец и листочки тимьяна, выберите п...
Утиные грудки с апельсиновым соусом и пюре из чечевицыИнгредиенты: 2 утиные грудки, соль, перец, кориандр, душистый перец, гвоздика, корица, тимьян, оливковое масло для жарки, соус, 30 мл. белого вина, 30 мл. воды, 110 гр. сливочного масла, соль, черный перец, сок и цедра апельсина, пюре, 1 ст. чечевицы мистраль, 1 помидор, 1 луковица, 1 зубок чеснока, соль, перец, половинка сладкого перца, оливковое масло 2 ст.л.1. Чечевицу промыть. В кастрюле вскипятить воду, всыпать чечевицу и сварить до готовности. 2. Чеснок, лук мелко нарезать. Перец и помидор нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок и лук до прозрачности. Добавить пе...
Утиные грудки под апельсиново медовым соусомИнгредиенты: 2 филе утиной грудки, 3 апельсина, 8 мягких плодов вяленого инжира, 2 ст. л. индийского или китайского черного чая, 2 ст. л. хорошего винного уксуса, можно бальзамического, 2 ст. л. акациевого меда, 1/2 ч. л. молотой гвоздики, соль, свежемолотый черный перецВымойте апельсины щеткой, снимите с одного из них цедру и нарежьте тонкими полосками. Выжмите сок из апельсинов. В кипящей воде отварите цедру, 3 мин. В кастрюлю налейте апельсиновый сок и 100 мл холодной воды, доведите до кипения. Всыпьте чай, снимите каст...