Похожие рецепты
Тартар из сибаса в соусе понзуИнгредиенты: Филе сибаса - 70 г, Огурцы - 40 г, Тесто для спринг роллов - 5 г, Соевый соус - 20 мл, Сегменты грейпфрута - 30 г, Кунжутные семечки - 5 г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Шпинат мини - 1 гОбработанное филе сибаса нарезать кубиками и мариновать в соусе понзу. Выложить на тарелку в форме квадрата. Затем в форму положить очищенные свежие огурцы, на них маринованный сибас и украсить обожжёнными сегментами грейпфрутам с крошкой из темного кунжута...
Уха из сибаса с цукиниИнгредиенты: Сибас - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Лук-порей - 2 стебля, Сельдерей - 3 стебля, Лук репчатый - 1 головка, Корень сельдерея - 1 штука, Кудрявая петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусуОчистить овощи. Корень сельдерея разрезать на восемь частей, цукини и белую часть одного стебля лука-порея — на четыре, морковь и стебель сельдерея — пополам. Сибаса очистить от потрохов и чешуи. За жабрами сделать надрез и аккуратно снять филе с костей ост...
Уха из сибаса с дымкомИнгредиенты: 10 г стебля сельдерея, 30 г мини картофеля, 20 г помидоров черри, 10 г мини моркови, 80 г филе дикого сибаса, 200 г рыбных костей, 2 г петрушки, 2 г базилика, 5 г лимона, 2 г соли, 1 г черного перца, 10 г оливкового масла, 200 г рыбного бульонаВарим бульон из рыбных костей. Обсушите рыбные кости бумажным полотенцем, посыпьте их мукой. Обжарьте кости на оливковом масле, затем добавьте немного белого вина и воды, целые свежие овощи: морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец. Ва...
Тартар из сибаса с тархуном и малинойИнгредиенты: 80 г филе сибаса, лимонная цедра – 2 г, листья тархуна – 1 г, соль – 2 г, оливковое масло Extra vergin – 5 г, черный перец по вкусу, малина – 100 г, глюкоза – 25 г, вода – 25 г, листовой желатин – 3 г, масла какао – 25 г, соль – 15 гНарезаем филе сибаса маленькими кубиками, выкладываем в миску и заправляем цедрой лимона и листьями тархуна. Добавляем соль, масло, перец и все перемешиваем. Берем силиконовую форму для эскимо и выкладываем в нее тартар, выравниваем и втыкаем ровно посереди...