Утиная печень с луком

134 рецепта

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени На растительном масле обжарить чеснок с веточками тимьяна. Если чеснок старый, то сердцевину удалить. Вынуть веточки тимьяна, они нам больше не нужны. Добавить крупно нарезанный лук и 20 г сливочного масла. Пассеровать до прозрачного цвета. Добавить утиную ... Ингредиенты: утиная печень - 550 г, сливки 33-35% - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мускатный орех молотый - ч. л., соль - ч. л., перец - по вкусу, коньяк - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., сливочное масло...

Утиная печень с луком Утиная печень с луком Печень очистить от пленок, просушить и отложить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень нарубить. Вок сковороду с маслом разогреть на максимальном огне. В раскаленное масло на несколько секунд положить специи, дать выпустить аромат и сразу добавить лу... Ингредиенты: Утиная печень - 500 гр, Лук репчатый - 280 гр, Коричневый сахар - 3 гр, Соевый соус - 40 мл, Перец красный молотый (крупно помолотый) - 2 гр, Зира (крупно помолотая) - 2 гр, Молотый кориандр (крупного помола) - 2 гр, Кинза, кориандр (пучок) - 10 гр, Растите...

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр... Ингредиенты: Соль (морская) - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Смесь перцев (молотых) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сливки (жирные) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Печень гусиная (утиная) - 500 г, Лук бел...

Салат с утиной печенью Салат с утиной печенью Блюдо готовится за считанные минуты, вам потребуется около 8-10 минут для его приготовления, но помните, что утиную печень перед жаркой не солят, иначе соль вытянет из субпродуктов сок и печень получится суховатой на вкус. Подготовьте указанные ингредиенты.... Ингредиенты: Утиная печень 120 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Яблоко 1-2 Штук (кисло-сладкое), Зеленый лук 1-2 Штук (стебель), Укроп 2-3 Штук (стебель), Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка

Запечённый паштет из утиной печени Запечённый паштет из утиной печени Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле до полуготовности,Так же поступить и с печенью. И мясо и печень должны остаться внутри розовыми и сочными. Можно взять куриную печень , если найти утиную не удалось. Обжаренное мясо и печень слож... Ингредиенты: Куриное филе - 100 гр, Утиная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 100 мл, Коньяк - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр

Жареная на сковороде утиная печень Жареная на сковороде утиная печень Начнем: 1. Айву разрежьте напополам, удалите сердцевину и нарежьте одинаковыми дольками. 2. На горячей сковороде обжарьте айву с двух сторон до золотистой корочки на сливочном масле (нагрев небольшой). 3. Достаньте из сковороды айву и туда поместите нарезан... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Айва (большой фрукт) - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Лук репчатый - 1 шт., Салат-латук (Салат Айсберг) - 150 гр, Мандарины - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Бальзамический уксус - 15 мл, Гранатовый сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Пер...

Утиная печень тушеная в сметане Утиная печень тушеная в сметане Хорошо промываем и сушим печень бумажными полотенцами, если надо - режем на кусочки. Моем, чистим и трем на крупной терке морковь. Чистим лук, нарезаем его полукольцами. В разогретом на сковороде в половине масла обжариваем чеснок и убираем - это придаст ма... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 280 гр, Оливковое масло - 60 гр, Чеснок - 5 гр, Специи сухие - 10 гр, Сметана - 500 гр

Паштет из утиной печени (terrine de foie de canard) Паштет из утиной печени (terrine de foie de canard) Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр... Ингредиенты: печень утиная — 500 г, лук белый (большая головка) — 1 шт, чеснок — 1 зуб., масло сливочное — 170 г, вино белое полусладкое — 100 г, сливки (жирные) — 100 г, масло оливковое — 5 ст.л., кориандр (молотый) — 0,5 ч.л., смесь перцев (молотых) — 0,5 ч.л., соль (...

Паштет из утиной печени под ягодной шапочкой Паштет из утиной печени под ягодной шапочкой Промойте утиную печень, удалите протоки. Вымочите печень в чае «Earl Grey» в течение 30 мин. Луковицу почистите, мелко нарубите и обжарьте на сковороде на оливковом масле «ITLV» до золотистого цвета. Утиную печень достаньте из чая, слегка обсушите. В бленде... Ингредиенты: для паштета: утиная печень - 300 г, заваренный чай «earl grey» - 150-200 мл., 2 ст.л. оливкового масла «itlv», 1 некрупная луковица, 70 мл. сливок 32%, 1 яйцо, смесь итальянских трав с гималайской солью, перец, для шапочки: 2 горсти брусники, ягодное желе –...

Загрузка