Похожие рецепты
Утиная печень с беконом в горшочкеИнгредиенты: печень - 950 г, бекон сырокопченый - 500 г, коньяк - 50 мл, перец - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., груши - 1 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л.Подготовим продукты, печень промоем. Очистим от пленок и проток, просушим на салфетках. Печень солим и перчим смесью пяти перцев. Заливаем коньяком. И ставим мариноваться на 1 час. Дно горшочка смазываем маслом, выкладываем бекон. Нарезаем грушу без семян. ...
Скумбрия с картофелем под виноградным соусомИнгредиенты: филе скумбрии на коже - 6 шт., мелкий молодой картофель - 350 г, маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., белый виноград без косточек - 2 горсти, помидоры - 3 шт., лук красный - шт., уксус из сидра - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Картофель вымыть и отварить в мундире без добавления соли. Готовый картофель, не очищая, разрезать пополам (более крупный — на 4 части), выложить в жаропрочную форму разрезами вверх, посолить, поперчить и...
Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринадеИнгредиенты: печень утки 500-600 гр., картофельные хлопья 1 ст., соль морская, итальянские травы., паприка и кайенский перец., оливковое масло., для маринада: лук-шалот 1 шт., бальзамик уксус 1,5 ст.л., чеснок 2 зубчика., сахар коричневый 1 щепотка., соль 1 щепотка., кайенский перец., для салата: огурчики соленые 4 шт., огурцы свежие 4 шт., томаты томбери желтые 125 гр., лук-шалот 1 шт., оливковое масло., соль морская.Утиную печень вымыть в ледяной воде, обрезать пленочки. Картофельные хлопья смешать с паприкой, кайенским перцем, солью и итальянскими травами. В сковороде нагреть оливковое масло. Печень обвалять в хлопьях с приправами и обжарить на среднем огне со всех ст...
Утиная печень с карамелизированным луком в винном соусеИнгредиенты: печень утиная или куриная - 500 гр., луковица маленькая - 4 шт., сахар - 1 ст.л., соевый соус - 50 мл., вино красное сухое - 50 мл., красный винный уксус - 2 ч.л., соль, перец ч.м., масло растительное.На растительном масле обжарить лук, разрезанный на четыре части. Как только лук начнет чуть-чуть золотиться, добавить столовую ложку сахара. Лук сразу начнет карамелизироваться. Теперь быстро обжарить в этой сковороде печень. Она обжаривается по пару секунд...