Утиная печень в шпинате

5 рецептов

Утиная печень в шпинате Утиная печень в шпинате Шалот мелко порубить и обжаривать на сливочном масле 2–3 мин., добавить уксус и выпарить на 2/3 объема. Затем влить в сковороду говяжий бульон и выпаривать до консистенции соуса средней густоты. Сельдерей бланшировать в кипящей воде, остудить, нарезать соло... Ингредиенты: 240 г утиной печени, масло сливочное, хересный уксус – 2 ст. л., 140 мл концентрированного говяжьего бульона, соль, 300 мл куриного бульона, по 20 г цикория и черешкового сельдерея, 120 г шпината, 30 г лука шалот

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: пате из утиной печени 12 г, желе апельсиновое 15 г, хлеб бриошь 1 шт., груша конфи 45 г, орехи фундук 10 г, шпинат мини 5 г, сок апельсиновый 70 г, агар-агар 0,07 г, фреш морковный 30 мл, молоко 20 мл, дрожжи сухие 0,007 г, мука пшеничная 60 г, яйцо куриное...

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Молоко - 90 мл, Паштет - 12 г, Апельсиновое желе - 15 г, Бриошь - 1 штука, Груши конференц - 45 г, Фундук - 10 г, Шпинат - 5 г, Апельсиновый сок - 70 мл, Агар-агар - 7 г, Морковный сок - 40 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо к...

Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе. Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе. Родина этого кулинарного рецепта – Франция. Котлеты пожарские с фуа-гра в сливочном соусе очень красиво подаются на стол с гарниром из картофельных грибов. Я отношу такие котлетки к категории детской еды, и не только. Попробуйте, невероятно вкусно! Ку... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сливки (48% жирности) - 100 мл, Шпинат - 300 гр, Молоко - 200 мл, Белый хлеб - 100 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Картошка - 300 гр, Вино белое (сухое) - 100, Лимонный сок - 1 чайн.л., Сметана (35% жирности) - 250 гр, Соль ...

Грудки диких уток с гратином Грудки диких уток с гратином Утиные филе отбейте, обжарьте, посолите, поперчите. Куропатку нафаршируйте начинкой из сухофруктов со шпинатом, смажьте сметаной и запекайте до готовности. Для гратина утиный фарш выложите тонким слоем на пищевую пленку, с краю... Ингредиенты: спаржа зеленая и белая отварная - по 75 г, морковь припущенная - 200 г, перец черный молотый, соль по вкусу, сельдерей - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, омлет (см. рецепт на сайте) - 100 г, курага - 50 г, печень гусиная - 100 г, фарш (утиный) - 100 г, ...