Печень кролика с луком

113 рецептов

Печень кролика с луком Печень кролика с луком Приготовление следует начать с вымачивания печени в молоке или молочной сыворотке. Продолжительность этого процесса зависит от возраста кролика, чью печень вы собираетесь готовить, и колеблется от 30 до 90 минут. Далее печень не режем, а только зачищаем от ... Ингредиенты: Печень кролика - 250 гр, Сыворотка (или молоко) - 200 мл, Лук репчатый - 120 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (сливочное или другой жир) - 60 мл

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Для паштета из печени кролика кроме основных ингредиентов, нам понадобится ещё подготовить блендер и формы для хранения. Перед началом приготовления нужно достать сливочное масло и сразу же уложить его в чашу блендера, чтобы оно успело подтаять. Далее необх... Ингредиенты: Печень кролика - 270 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелень - 20 гр, Коньяк - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Печень кролика на сковороде Печень кролика на сковороде Начнем с подготовки печени, которую необходимо помыть, обсушить, избавить от плёнок и нарезать крупными кусками. Заранее также нужно подготовить грибы: промыть, обсушить и порезать крупно, залить кипящей водой на 15-20 секунд. Далее нужно приготовить смесь ... Ингредиенты: Печень кролика - 500 гр, Белые грибы - 300 гр, Кукурузная мука - 3 стол.л., Соль - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 1 стол.л., Пажитник (молотый) - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лук-порей - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 1...

Салат из печени кролика Салат из печени кролика Этап первый - приготовление заправки: 1. Все ингредиенты, необходимые для заправки, кладем в небольшую баночку с крышкой и хорошенько встряхиваем её, до образования однородной жидкости. 2. Готовую заправку, не открывая банки, отставляем в сторону. Этап втор... Ингредиенты: Печень кролика - 300 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец (желтый) - 100 гр, Лук (красный, сладкий) - 60 гр, Помидоры черри - 10 шт., Соевый соус - 2 чайн.л., ...

Салат с печенью кролика Салат с печенью кролика Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень. Молодой красный лук порезать соломкой. Зелень (у меня салат р... Ингредиенты: Печень кролика - 150 г, Виноград - 100 г, Руккола - 1 пуч., Лимон (цедра и сок для заправки) - 1\2 шт, Лук красный (молодой, несколько штук), Соевый соус (ТМ Kikkomanдля заправки) - 2 ст. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ...

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика 1. Набор продуктов для паштета 2. Для паштета печень замочите в воде. 3. Лук мелко нарежьте. 4. На сковороде распустите 100 гр. сливочного масла и обжарьте в нем лук до прозрачного состояния. Добавьте раздавленный зубок чеснока и еще обжарьте пару минут. 5.... Ингредиенты: для паштета: 600 гр. печени кролика, 6 шт. лука шалот, 1 зубок чеснока, 350 гр. сливочного масла, 80 мл. кальвадоса, жирные сливки 20% - 200 гр.

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Очень советую попробовать приготовить паштет из печени кролика в домашних условиях. Времени у вас уйдет не больше часа, но на столе появится потрясающая закуска своими руками и исключительно из натуральных продуктов. Печень кролика можно заменить на печень ... Ингредиенты: Печень кролика 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Соль, мускатный орех, приправы По вкусу

Печень кролика в мультиварке Печень кролика в мультиварке Начать приготовление печени кролика в мультиварке нужно с подготовки продуктов: 1. Печёнку вымыть, обсушить, удалить прожилки и пленки, нарезать средними кусочками. 2. Лук и морковь почистить, лук нарезать четвертинками колец или более мелко, морковь натере... Ингредиенты: Печень кролика - 700 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Лук - 100 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука - 15 гр, Сметана - 170 гр, Вода - 140 мл, Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 1 шт.

Печень кролика в сметане Печень кролика в сметане Для начала нужно вымочить печень в холодной воде. Длительность замачивания зависит от возраста кролика и колеблется в пределах от 20 до 90 минут. Если печень имеет специфический запах, при вымачивании можно добавить в воду немного уксуса. Вымоченную печень ... Ингредиенты: Печень кролика - 800 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 мл, Вода (кипяток) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сметана - 100 мл, Укроп - 10 гр

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА Говорят, что печень кролика иногда горчит. Ну не знаю. У меня домашняя и никакой горечи никогда не было. Но если сомневаетесь – замочите молоком. Я же просто помыла печень (никаких прожилок и пленок удалять не пришлось ввиду их отсутствия), высушила её бума... Ингредиенты: Печень кролика – 400 г, Лук шалот – 3 шт, Чеснок – 1 зубчик (небольшой), Сливки 20% - 180 мл, Кальвадос – 50 мл

Загрузка