Похожие рецепты
Красная чечевица с тыквой и оливками и отварной кролик
Ингредиенты: Кролик ( части по вашему выбору ), Чечевица красная 4 столовые ложки, Тыква 80 гр, Чеснок 1 зуб, Оливки 6 штукЧечевицу хорошенько промоем и отставим на время в сторону. В кастрюлю нальем немного оливкового масло, положим тыкву нарезанную кубиками, один мелко нарезанные зубчик чеснока и оливки, нарезанные дольками. Включаем огонь и начинаем медленно нагревать овощи,...
Ризотто из перловки с имбирем и шампиньонами
Ингредиенты: 1 ст перловой крупы, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 3-4 см корня имбиря, 4 ст. л. оливкового масла, 200 г шампиньонов, 100 г твердого сыра (на Ваш вкус), свежемолотый черный перец, сольПерловку предварительно замочить на 6-8 часов. В глубокой толстостенной сковороде подогреть оливковое масло, слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и лук, натертый на мелкой терке имбирь до прозрачного состояния, добавить крупу и залить небольшим количеств...
Ризотто с кабачком цуккини фетой и фундуком
Ингредиенты: Рис (Арборио) - 200 г, Кабачок (цуккини маленький, где-то 200г каждый) - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Фета - 100 г, Бульон (куриный или овощной, по-желанию) - 1 л, Вино белое сухое - 100 мл, Фундук - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л.Для ризотто нам нужет рис Арборио марки "Мистраль". Лук-шалот мелко нарезать, обжарить на оливковом масле (2ст. л) до золотистого цвета, добавить рис и продолжать обжаривать еще 3 минуты, постоянно помешивая. Добавить вино, подождать пока впитаетс...
Ризотто с молодым кабачком и тархуном
Ингредиенты: кабачок – 2 шт.(400 г), соль морская – по вкусу, тархун (листья) – 100 г, масло сливочное – 2 ст. л., сыр Пармезан – 100 г, вино белое сухое – 200 мл, масло оливковое – 4 ст. л., лук-порей (стебель) – 1 шт., рис Арборио – 400 г, бульон куриный – 1 л, перец черный молотый – по вкусуКабачки очистить. Разрезать вдоль пополам, а затем на тонкие полукольца. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, положить кабачки и обжарить 5 минут, помешивая. Посолить, поперчить по вкусу. Отложить. Разогреть куриный бульон. В другую сковороду на...