Отварной кролик

127 рецептов

Отварной кролик Отварной кролик Кролик подается с жареными в сливочном масле молотыми сухарями. Приготовление: Промыть мясо кролика под холодной водой. Посолить кролика, выложить в кастрюлю, посыпать измельченным репчатым луком, залить красным вином и уксусом. Варить 2 часа. Затем влить г... Ингредиенты: кролика 600 Грамм (передние ножки и окорочка), луковица 1 Штука, сливочного масла 60 Грамм, сухого красного вина 1 Стакан, уксуса 1 Ст. ложка, молотых сухарей 3-5 Ст. ложек, петрушка По вкусу, соль и черный молотый перец По вкусу, лавровый лист По вкусу

Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. И так промываем рис. Нарезаем не крупно кабачок, чеснок и корень имбиря. В кастрюле разогреваем немного оливкового масла , кладем овощи, добавляем чили перец, немного морской соли, базилик и душицу. Затем добавляем рис и тушим пару минут, затем подливаем во... Ингредиенты: Кролик ( седло ) 400 гр, Рис 4 столовые ложки, Томатная паста 4 ложки, Кабачок 1 шт, Чеснок 2 зуба, Имбирь 1 см

Красная чечевица с тыквой и оливками и отварной кролик. Красная чечевица с тыквой и оливками и отварной кролик. Чечевицу хорошенько промоем и отставим на время в сторону. В кастрюлю нальем немного оливкового масло, положим тыкву нарезанную кубиками, один мелко нарезанные зубчик чеснока и оливки, нарезанные дольками. Включаем огонь и начинаем медленно нагревать овощи,... Ингредиенты: Кролик ( части по вашему выбору ), Чечевица красная 4 столовые ложки, Тыква 80 гр, Чеснок 1 зуб, Оливки 6 штук

Кролик в белом соусе Кролик в белом соусе Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КРОЛИК В БЕЛОМ СОУСЕ Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять на... Ингредиенты: Кролик - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 40 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 6 шт, Желток яичный (соус) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ч. л., Масло сливочное (соус) - 20 г

Холодец из кролика Холодец из кролика Разрежьте тушку кролика на 6-8 частей, именно разрежьте, а не разрубите. При рубке косточки у кролика мелко дробятся, потом попадаются в блюде, их трудно найти все при разборе мяса. Сложите мясо в кастрюлю глубокую, положите лук, морковь, коренья, соль, зал... Ингредиенты: Кролик (1,5-2 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Специи (лавровый лист, перец черный и душистый горошком), Петрушка (корень, можно сушеный, небольшой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Желатин (по 10 г) - 3 пач.

Тушеный кролик с яблоками и миндалем Тушеный кролик с яблоками и миндалем Миндаль залить крутым кипятком на 2-3 минуты, затем обдать холодной водой и очистить от шелухи. Лук мелко нашинковать И обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиками И обжарить до легкой румяности. Переложить мясо в кастрюлю, добавить лук И миндаль... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Миндаль - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)

Кролик, тушенный в сметане с тыквой Кролик, тушенный в сметане с тыквой Мясо обмыть, нарезать кусочками и залить водой с добавлением уксуса до кисленького вкуса. Выдержать полчаса-час. Затем обсушить. Тем временем смешать оливковое или подсолнечное масло, розмарин, специи для дичи (или любимые) и давленый чеснок. Полученным ма... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 шт, Лук репчатый, Морковь - 1 шт, Тыква - 300 г, Чернослив (по желанию) - 50 г, Сметана - 200 г, Специи - по вкусу

Кролик "ОтЧаянный" на рисе Кролик "ОтЧаянный" на рисе Берём милого кролика, или как у меня кроличьи ноги. Моем и кладём в ёмкость, подходящую для маринования. Я мариновала кролика 2 суток, думаю минимально нужно хотя бы сутки. Завариваем чёрный чай с несколькими веточками тимьяна. После того как чай хорошо зав... Ингредиенты: Кролик (4 передние + 4 задние лапы), Чай черный - 2 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Мандарин (снять цедру и выдавить сок) - 1 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Рис (отварной, подсоленный) - 1 кг,...

Кролик, тушенный с грибами Кролик, тушенный с грибами Кролика вы можете тушить целиком или кусочками, последний вариант удобнее, как по мне. Для приготовления тушеного кролика с грибами нам понадобится белое сухое вино, грибы (шампиньоны), томатное пюре (можете приготовить самостоятельно, это несложно) или том... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Кролик 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Вино 1 Стакан, Томатное пюре 2 Ст. ложки (или паста), Лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Грибы 8-10 Штук, Вода 1 Стакан, Лавровый лист 1 Штука, Зелень, специи По в...

Рулет из кролика Рулет из кролика Подавать рулет из кролика можно горячим или охлажденным с отварным картофелем, любыми макаронными изделиями или кашами, он везде будет уместен и украсит любой гарнир. Для начинки можно использовать не только кроличью печень, но и куриную или индюшиную. Гриб... Ингредиенты: Кролик 2 Килограмма (тушка), Свинная грудинка 100 Грамм (сырая), Печень кролика 200 Грамм, Грибы лесные 100 Грамм (сушеные), Яйцо 1 Штука, Мед 2 Ст. ложки (цветочный), Горчица 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу (молотый), Соль По вкусу, Масло растительное 5...

Загрузка