Ризотто с грибами и кабачком

23 рецепта

Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами и кабачком Одну среднюю луковицу нарезаем мелкими кубиками. Маленький кабачок нарезаем средними кубиками. 170 г шампиньонов (или других грибов, или ассорти) нарезаем не очень мелко. 70 г Пармезана (или другого сыра) натираем на мелкой тёрке. В сковороде разогреваем ол... Ингредиенты: Бульон - примерно 500 мл, Рис - 170 г, Грибы - 170 г, Кабачок - 170 г, Репчатый лук - 1 шт. (средняя), Пармезан (или другой сыр) - 70 г, Оливковое масло - для обжаривания, Соль - по вкусу

Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами и кабачком Одну среднюю луковицу нарезаем мелкими кубиками. Маленький кабачок нарезаем средними кубиками. 170 гр. шампиньонов (или других грибов, или ассорти) нарезаем не очень мелко. 70 гр. пармезана (или другого сыра) натираем на мелкой тёрке. В сковороде разогревае... Ингредиенты: бульон - примерно 500 мл., рис - 170 гр., грибы - 170 гр., кабачок - 170 гр., репчатый лук - 1 шт. (средняя), пармезан (или другой сыр) - 70 гр., оливковое масло - для обжаривания, соль

Ризотто "Поужинаем?" Ризотто "Поужинаем?" На сковороде поджарить опята или любые другие грибы, добавить кабачки и тоже поджарить.Добавить немного молока, отваренные заёранее рис и фасоль. Отдельно приготовить соус: в кастрюльке вскипятить сливки, немного шафрана, соль и муку.Ризотто выложить на тар... Ингредиенты: рис, фасоль, замороженные грибы, кабачки (я брала замороженные), сливки, шафран, соль, молоко, мука

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину (я ее использовала в овощном супе). Лук нарезать мелкими кубиками, так же перец и грибы. Сыр натереть на крупной терке, рис отварить до готовности. Вместо томатной пасты я использовала свежие помидоры (ле... Ингредиенты: грибы - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., сметана - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., сыр голландский - 50 г, перец душистый молотый - по вкусу, перец кайенский молоты...

Рис по - болгарски Рис по - болгарски Рис отварить промыть и добавить масло.Грибы с кабачками порезать и обжарить.Смешать с рисом.Выложить массу на блюдо придать форму горки и присыпать тёртым сыром. Ингредиенты: грибы-300, кабачки-500, масло сливочное-3ст.л, рис-1ст, сыр-60, соль,перец

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Ризотто овощное Ризотто овощное Варим из овощей бульон. В кастрюлю налила воды 1,5 л, довела до кипения и выложила мелко порезанные овощи. Не солю, сварила до готовности почти. Положила лавровый лист и через 3 минуты примерно его убрала. Пока делается ризотто, бульон с овощами стоит на ми... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей (примерно 10 см ) - 1/8 шт, Чеснок - 2 зуб., Брокколи (соцветия) - 5 шт, Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Вино белое сухое - 100 мл, Мята (сухая) - 1/4 ч. л., Петрушка (сухая) - 1/4 ч....

Ризотто с кабачками и курицей Ризотто с кабачками и курицей Возможно, в ресторанах это блюдо делают иначе, но я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления ризотто с кабачками и курицей, который появился у меня путем проб и ошибок. В таком варианте это блюдо мне и всей моей семье нравится больше всего, поэто... Ингредиенты: Филе с куриных бедер 500 Грамм (нарезанное), Кабачок цуккини 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томаты вяленые на солнце 100-150 Грамм, Шампиньоны 8-10 Штук, Бекон 4 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 20 Грамм, Пармезан тертый По вкусу (для подачи), ...

Зелёное ризотто Зелёное ризотто Грибы вешенки помыть и порезать. Лук чистить и мелко порезать. Кабачок хорошо помыть и порезать кубиками, чеснок мелко порезать. Пармезан потереть на мелкой тёрке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, затем добавить грибы и лук. Жарить всё пока л... Ингредиенты: Бульон куриный - 600 мл, Вёшенки - 150 г, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мартини - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Рис длиннозернистый - 300 г, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 80 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Чеснок - ...

Ризотто из киноа с лесными грибами Ризотто из киноа с лесными грибами Крупно нарезать и отварить лесные грибы, слить и оставить их в дуршлаге, пока стекает бульон. Обжарить грибы в большом количестве масла до готовности. Смешать все сухие специи и добавить их в кипящее масло к грибам. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить, ... Ингредиенты: Свежие лесные грибы - 1 кг, Красное киноа - 250 г, Лук - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Кабачки - 200 г, Сладкий перец - 100 г, Кокосовое масло - 100 мл, Кокосовые сливки - 100 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Петрушка - 1 пучок, Листья базилика - 1 г, Сушен...

Загрузка