Похожие рецепты
Ризотто суровое из перловки с грибамиИнгредиенты: Перловая крупа - 1 стакан, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Мускатный орех - чайной ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Томатная паста - 2 столовые ложки, Петрушка - пучкаВ глубоком сотейнике* разогреть 2 ст. ложки масла (можно использовать сливочное), обжарить нарубленный чеснок до светло-золотистого цвета. Добавить перловую крупу, обжарить ее с чесноком пару минут. Затем залить водой, посолить, довести до кипения, накрыть ...
Чесночно томатное ризотто из перловкиИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Перловая крупа - стакана, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Помидоры - 3 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Базилик - 1 чайная ложка, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сахар - чайной ложки, Соль - по вкусу, Вегетарианский сыр фета - по вкусуДобавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым. Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить...
Ризотто из перловки с фуа граИнгредиенты: Перловая крупа - 100 г, Тертый сыр пармезан - 40 г, Лисички - 80 г, Сыр маскарпоне - 20 г, Чеснок - зубчика, Белое сухое вино - 30 мл, Лук-шалот - 1 головка, Грибной бульон - 450 мл, Растительное масло - 1 столовая ложка, Фуа-гра - 60 г, Красная смородина - 20 г, Сливочное масло - 20 г, Укроп - 2 стебля, Соль - по вкусуПредварительно приготовить перловку (в ризотто ее превращать нужно будет позже). Крупу нужно сначала замочить в холодной воде на полчаса. На столовой ложке растительного масла обжарить мелко нарубленные шалот и чеснок до запаха, добавить крупу, обжарить на ...
Необычное ризотто из перловки с морепродуктамиИнгредиенты: бульон - 2 л, перловая крупа - 200 г, морепродукты - 200 г, вино белое сухое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст.л., специиИзмельчить лук и чеснок, обжарить продукты на оливковом масле. Добавить часть белого сухого вина, довести смесь до кипения, всыпать перловую крупу. Подержать под крышкой пять минут. Влить бульон частями, продолжать прогревать блюдо до готовности крупы. Всып...