Универсальный томатный соус с базиликом

53 рецепта

Универсальный томатный соус с базиликом Универсальный томатный соус с базиликом Заранее подготовить банки (по 400 -500 мл) и крышки: стирилизовать на водяной бане (а крышки в кипящей воде) 15 минут. Помидоры вымыть, нарезать на половинки. В сковороде разогреть растительное масло. Перец черный и душистый растолочь в ступке и обжарить ок... Ингредиенты: Помидор - 3.5 кг, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец болгарский (средние) - 2 шт, Базилик - 80 г, Уксус (9%) - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 25 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Масло растительное...

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Универсальный томатный соус " три помидора" Универсальный томатный соус " три помидора" Помидоры помыть, нарезать произвольно кусочками. Вяленые помидоры нарезать мелко, можно использовать ножницы кухонные. Желательно использовать кастрюлю с толстыми стенками. Лук нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Сложить в кастрюлю помидоры. ... Ингредиенты: 1 кг. обычных томатов, 1 кг. помидор черри, 6 шт. вяленых помидор, 2 - 3 луковицы, 4 шт. гвоздичек, 1 ст. воды, веточка базилика, 1 ст. оливкового ( растительного) масла, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли морской, перец

Универсальный томатный соус Универсальный томатный соус Помидоры разрежьте пополам. Выжмите из помидоров сок так, чтобы его у вас получился примерно 1 стакан. Кусочки помидоров раздавите вилкой и отставьте. Лук и морковь нарежьте очень мелко. Чеснок измельчите. В глубокой сковороде с толстым дном нагрейте масло ... Ингредиенты: 3 кг очень спелых помидоров, 2 средние луковицы, 1 крупная морковка, 4 зубчика чеснока, 50 мл сухого красного вина, 50 мл оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. томатной пасты, большой пучок петрушки, 1 ст. л. сухого орегано, 2 ч. л. сухого базилика, 0...

Грибы в томатном соусе Грибы в томатном соусе Мелко нарезаем лук и чеснок. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладываем и обжариваем лук и чеснок 5 минут. Добавить консервированные грибы (у меня опята) и обжарить 10 минут. Соленые огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке и обжари... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 50 г, Грибы консервированные (опята) - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Помидор (протертый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик - по вкусу

Шашлык из курицы в томатном соусе (с базиликом) Шашлык из курицы в томатном соусе (с базиликом) Пикниковый сезон в самом разгаре! Шашлычные рецепты не перестают удивлять своим разнообразием. Самый популярный в России шашлык - шашлык из курицы. Курица доступна по цене, маринуется быстро, получается нежной и почти диетической даже на мангале. Куриная гр... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Базилик - 50 г, Соус томатный - 50 г, Соль - по вкусу

Фокачча с томатным соусом Фокачча с томатным соусом Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить до появления шапки. Постепенно всыпать муку, соль и тщательно перемешать. После добавления масла тесто должно отставать от стенок посуды. Поставить подниматься в теплое место. У меня тесто минут через... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода (кипяченая теплая) - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соус (томатный ) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Базилик, Орегано, Лук зеленый

Универсальный томатный соус "Сацебели" Универсальный томатный соус "Сацебели" Помидоры вымыть, разрезать на части, вырезав плодоножки. Чеснок очистить, вымыть. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, вымыть, разрезать на 4-6 частей. Зелень вымыть, отряхнуть влагу. Через мясорубку сначала пропустить чеснок, выложив его в отдельн... Ингредиенты: Помидор (мясистые) - 3 кг, Перец болгарский (лучше красного цвета) - 1 кг, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/2 шт, Кориандр (молотый, по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок (1 большая головка, по вкусу) - 8 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Томатный соус „napoli“ Томатный соус „napoli“ Соус Napoli или неаполитанский соус один из основных соусов в Италии. Самая правильная пицца именно с Napoli, если паста с томатным соусом, то с Napoli, на основе Napoli готовится соус Болонезе. В общем Napoli универсальный томатный соус, который имеется в ... Ингредиенты: 800 гр. помидор или 2 баночки помидор без кожицы, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, 2-3 зубка чеснока, 50 мл. белого сухого вина, пучок базилика или смесь итальянских трав, соль, молотый перец

Универсальный домашний томатный соус Универсальный домашний томатный соус Подготовить продукты по списку: помидоры, острый и болгарский перец, лук, соль, сахар, специи, уксус. С помидоров (3 кг) снять кожицу, предварительно обдав их кипятком. Пробить помидоры блендером или перекрутить на мясорубке. Через дуршлаг отделить от томат... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 3 кг, Са...

Загрузка