Сацебели универсальный томатный соус

3 рецепта

Универсальный томатный соус "Сацебели" Универсальный томатный соус "Сацебели" Помидоры вымыть, разрезать на части, вырезав плодоножки. Чеснок очистить, вымыть. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, вымыть, разрезать на 4-6 частей. Зелень вымыть, отряхнуть влагу. Через мясорубку сначала пропустить чеснок, выложив его в отдельн... Ингредиенты: Помидор (мясистые) - 3 кг, Перец болгарский (лучше красного цвета) - 1 кг, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/2 шт, Кориандр (молотый, по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок (1 большая головка, по вкусу) - 8 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Сацебели (универсальный томатный соус) Сацебели (универсальный томатный соус) 1. Чеснок очистить, вымыть. 2. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, вымыть, разрезать на 4-6 частей. 3. Помидоры вымыть, разрезать на части, вырезав плодоножки. 4. Зелень вымыть, отряхнуть влагу. 5. Через мясорубку сначала пропустить чеснок, выложи... Ингредиенты: помидоры — 3 кг., сладкий болгарский перец (лучше красного) — 1 кг, горький перец — 0,5 стручка, зелень петрушки, укропа, кинзы — 3-5 пучков, молотый кориандр — 1 ч.л, чеснок — 1 головка, соль и сахар

Суп-харчо Суп-харчо  Для традиционного блюда грузинской кухни, которое называется суп-харчо рецепт приготовления, в котором используется говяжья вырезка. Кто-то утверждает, что такой суп в Грузии готовят из баранины, но это не совсем так. Говядину и свинину там едят чаще.... Ингредиенты: Говядина (филе) - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Рис - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Соус, паста (сацебели) - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Хмели-сунели - 2 чайн.л., Перец горошком - 6 шт., Перец красный молотый - 2 чайн.л., Перец острый стручковый - по вкусу...