Клюквенный соус для мяса

266 рецептов

Клюквенный соус для мяса Клюквенный соус для мяса Наливаем воды и сахар в ковшик, ставим на сильный огонь. Периодически помешиваем, дабы сахар быстрее растворился. Доводим ко кипения всыпаем клюкву, у меня была замороженная, купленная в Ашане. Варим на сильном огне 5 мин, помешиваем, потом убавляем на малу... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Вода - 100 мл

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Приготовим ингредиенты. Для простого соуса из клюквы к мясу требуется минимум продуктов: клюква, сахар, вода и крахмал. Для соуса можно использовать не только свежую, но и замороженную клюкву, собранную заранее самостоятельно или приобретенную в магазине. Г... Ингредиенты: Клюква - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 1 чайн.л.

Пикантный клюквенный соус к мясу Пикантный клюквенный соус к мясу Совет к рецепту — когда соус закипит, пробуйте его на вкус и добавляйте те ингредиенты, которых вам по вкусу не хватает, к примеру сахар, каждый любит сладость очень по разному. На оливковом масле слегка поджариваем чеснок и чили, мелко рубленные. Сразу доб... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, клюква замороженная - 300 г, вино красное - 150 мл, перец чили - по вкусу, кардамон зерна - 3 шт., кинза сушеная - ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Это весь наш не хитрый состав продуктов. Сразу же приготовим клюквенно-йогуртовый соус и отложим его в сторонку. В чашке смешать йогурт, клюквенный соус, нарубленный розмарин, соль, чесночный порошок, всё перемешать. Теперь займёмся кесадильей. Индейку на... Ингредиенты: Индейка - 0.5 кг, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый ( Грюйер , или Чеддер ), Йогурт (без добавок) - 125 мл, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, мелко нарубленный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Порошок чесночный - 1/4 ч. л.

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Я покажу вам два соуса, а вы сможете приготовить и свой собственный, добавив любимые специи. Клюква не только очень полезная ягода, но и очень вкусная! Итак, приступим к приготовлению клюквенного соуса к мясу. Вот наши ингредиенты. Рецепт 1 Для первого соус... Ингредиенты: Клюква - 150 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Уксус яблочный - 2 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Корица - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Клюква - 150 г, Имбирь - 5 см корня, Мускатный орех - 0,5 ч.л., Сахар - 3 ст.л., Лимон - 1 шт.

Курица с лимонным "безе" и клюквенным соусом Курица с лимонным "безе" и клюквенным соусом Куриные бедра посыпать мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Оставить на 15-20 минут. Затем обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Кладем фольгу на противень, выкладываем капустные листья. На листья кладем мясо и сверху посыпае... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 2 ст. л., Бедро куриное - 2 шт, Лист капустный - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный...

Печёночные "розы" с клюквенным соусом D’arbo Печёночные "розы" с клюквенным соусом D’arbo Печень очистить от пленок, разрезать на пластины и немного отбить. Морковь также нарезать пластинами при помощи овощечистки. Для лучшей эластичности моркови нужно ее бланшировать в кипятке 2-3 мин., затем обдать холодной водой. На пласты печени уложить морк... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Соус фруктовый (Клюквенный фирмы D’arbo) - 3 ст. л., Смесь специй (перец черный молотый, зира, соль)

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Для приготовления соуса нам нужно взять клюкву, сахар, апельсин, вино красное сухое. Клюкву перебрать и промыть под проточной водой. Дайте стечь жидкости. Клюкву поместите в сотейник. Влейте 1 стакан вина. Добавьте 2 ст. л. сахара. Апельсин вымыть. Снять ц... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вино красное сухое - 200 мл, Клюква свежая - 200 г, Сахар - 100 г

Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Слегка взбейте белок. В другой миске взбейте венчиком пюре из к... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Соус ягодный (клюквенный соус Darbo) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Орехи - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки.), Помидоры черри (дл...

Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом D'arbo Куриные ножки отварить в подсоленной воде с добавлением розмарина. Время варки 30 минут. Хлопья залить частью молока, чтобы они размягчились. Приготовим кляр: взболтать вилкой яйцо, добавить соль и имбирь, добавить размягченные пшенные хлопья. Влить молоко ... Ингредиенты: Голень куриная - 200 г, Соус ягодный (клюквенный соус D'arbo) - 2 ст. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко топленое - 1,5 стак., Хлопья пшенные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), ...

Загрузка